Жадный КаБан
Санкт-Петербург
не актуально в Снежинске. Маловато обладателей консолей.Я бы хотел чтоб были игры новые на сайте и желательно не для компа,а консоли.
не актуально в Снежинске. Маловато обладателей консолей.Я бы хотел чтоб были игры новые на сайте и желательно не для компа,а консоли.
не актуально в Снежинске. Маловато обладателей консолей.
Ответ на ваш конкретно этот вопрос - ни в чем. Интернет уже дал людям все в чем они нуждались. Реально необычный проект у вас вряд ли получится поэтому делайте то чем приятно будет заниматься и наконец определитесь чего вы ждете от своего проектав чем они нуждаются
Я к примеру, хочу мапинг (интерактивная карта) нашего города с магазинами и телефонами организаций и кратчайшим маршрутом.я хочу узнать чего хотят люди, в чем они нуждаются
Зачем нам в НАШЕМ городе искать кратчайший маршрут до точки?! Нет, я понимаю адрес и телефон, ну, может, еще клочок карты с местом, где точка раположена, чтоб сориентироваться, но КРАТЧАЙШИЙ маршрут, это уже слишком. Вы что, заблудиться в Снежинске можете?Я к примеру, хочу мапинг (интерактивная карта) нашего города с магазинами и телефонами организаций и кратчайшим маршрутом.
"соданием" чего?здесь есть люди которые могут помочь с соданием?
А смысл? Кому это надо-то? Глупость, имхо.здесь есть люди которые могут помочь с соданием?
здесь есть люди которые могут помочь с соданием?
Интернет - великий помощник. Попробуйте своими силами.здесь есть люди которые могут помочь с соданием?
Вам бы только на этом зацикливаться. С практической точки зрения это бонус, особенно для тех организаций, которые на всём экономят. Ведь еще можно рассчитать норму-часы-расход топлива и т.д. В основном это рекламная сфера. Маркетинг. С другой стороны вы планируете маршрут от точки А до точки Б. С третьей стороны - привлекательно и достойно выглядит. Вот вы, допустим, знаете, где находится магазин «Пять болгарок» и чем он занимается или МУО ЦЗСР. И т.п. Век информационных технологий и до сих пор в городе со статусом "наука града" ничего существенного не реализовано в этой сфере. Название проекта «СитиГид» звучало бы оригинально.Зачем нам в НАШЕМ городе искать кратчайший маршрут до точки?! Нет, я понимаю адрес и телефон, ну, может, еще клочок карты с местом, где точка раположена, чтоб сориентироваться, но КРАТЧАЙШИЙ маршрут, это уже слишком. Вы что, заблудиться в Снежинске можете?