Новый форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
игры я делал сам раздел, с этого форума не копировал

Cos

Активный пользователь
zzzt +1
Сейчас не начало нулевых, когда:

поставить готовый автоматизированный движок на свой компьютер
говорило о каких-то способностях локальных админов. Но после де-факто перехода интернета на (web 2.0). Сейчас это просто бессмысленно.

VitaminRagnarok

Новичок
Форум создавался для CSDM сервер,перерос в обширный форум.Пускай даже он вам не нужен(не нравиться) или ещё что-то в этом роде.Никто не запрещает.Всем охото побыть властными,ну хоть где-то.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
сколько вы мне ещё будете -1 ставить?

St1L

Пользователь
Форум создавался для CSDM сервер,перерос в обширный форум.Пускай даже он вам не нужен(не нравиться) или ещё что-то в этом роде.Никто не запрещает.Всем охото побыть властными,ну хоть где-то.
Хм полностью согласен.

А называть форум в честь себя, извините - моветон
Во - первых это просто временно.
А во - вторых это не в честь меня а хм как бы гласит "мой форум"...

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
сколько вы мне ещё будете -1 ставить?
Мышь пока работает исправно. Палец по кнопке не промахивается... так что...)
А во - вторых это не в честь меня а хм как бы гласит "мой форум"...
Это одно и тоже. В стиле "как бэ круто, как бэ мой форум. Я тут как бэ главный". Я и говорю - моветон.

А всё это к чему... к тому что вы хотите популярности. Типа круто если бы ваш форум раскрутился также как этот, там бы сидели люди, а у вас бы как у админов была власть. Только вы не учли пару вещей:
1. Второй форум нашей сети не нужен. Второй такой же форум я имею в виду. Поболтать о книгах и играх можно здесь. Зачем мне региться на вашем форуме? Проекиа нет у вас. Это просто еще одна болталка и ничего особенного.
2. Уверен, что вы даже понятия не имеете что несет в себе наплыв юзеров и популярность проекта. Начиная от простых заморочек с модерированием (модераторы данного форума меня поймут) и заканчивая банальными нагрузками на сервер.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
ну форум можно и на область и на страну использовать, почему только на наш город?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
1. Он в локалке. О какой "стране" речь?
2. Почему? По той же самой причине. Если даже нашему городу не нужна вторая болталка зачем стопицотая болталка в рунете? Чем вы собираетесь на свой сайт привлекать людей?

Mike22

Местный
Что вы пристали к человеку?
С чего-то ведь начинать нужно.
Ну, запустил он в локалке, получил опыт, чему-то научился.
Чем он вам мешает?

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
он на следующей неделе будет во внешке

Cos

Активный пользователь
статичный айпи у Веги заказали? :)
или решили перевести его на хостинг?
Но если он будет на внешнем хостинге, то людей их локалки Веги вы не заманите. На локальных ресурсах сидят в большинстве те, у кого нет денег на внешке. Это факт.

Fric

Местный
статичный айпи у Веги заказали? :)
или решили перевести его на хостинг?
Но если он будет на внешнем хостинге, то людей их локалки Веги вы не заманите. На локальных ресурсах сидят в большинстве те, у кого нет денег на внешке. Это факт.
Так на форум Веги вход всё равно с впн, так что особой разницы нет:)

St1L

Пользователь
Есть мысль оставить форум на своём компе. Для осуществления лишь не хватает буквенного адреса, который, как сообщили, можно сделать. В таком случае Будет как внешка так и локалка.
Или я не прав?.. :)

Cos

Активный пользователь
Так на форум Веги вход всё равно с впн, так что особой разницы нет:)
разница есть.

Или сидеть в органиченной локалки без внешки.

Или сидеть во внешки. А если сидеть во внешке, то пользователь Веги выберет нормальных раскрученный ресурс. нежели тот, который каким-то боком просто связан локалкой. Уже доказанный факт.

Единственный выход: посадить его (ресурс) в dmz. т.е он будет доступен как и изнутри так и из вне.
в этом случае у ресурса будет шанс на сушестование. Если конечно у админа ресурса будет ВСЕГДА деньги на счёту Веги.

St1L

Пользователь
разница есть.

Или сидеть в органиченной локалки без внешки.

Или сидеть во внешки. А если сидеть во внешке, то пользователь Веги выберет нормальных раскрученный ресурс. нежели тот, который каким-то боком просто связан локалкой. Уже доказанный факт.

Единственный выход: посадить его (ресурс) в dmz. т.е он будет доступен как и изнутри так и из вне.
в этом случае у ресурса будет шанс на сушестование. Если конечно у админа ресурса будет ВСЕГДА деньги на счёту Веги.
О том и речь, дабы сделать внутренне - внешнюю систему.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
О том и речь, дабы сделать внутренне - внешнюю систему.
да вы оптимист я гляжу ;)
не, не, не. Вы завязывайте. 70% идей в современном интернете уже реализованы. Остается 30% часть из которых никогда не станет реализована, а часть будет реализована людьми типо создателя фэйсбука или подобными, но менее масштабными. Так что шансов у вас число стремящееся к нулю. Я сомневаюсь, что у вас есть то, чего нет у других.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
ну мы щас проводим анализ других ресурсов сравниваем его со своим и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху