Новое

KIrilius

Suck My Nya!
думаю всем пофик... но релиз 2го сезона Харухи очередной раз сдвинули до "весна-лето 2009" -(((
и что-то мне подсказывает, что его ещё раз сдвинут до середины лета, ибо танабата...

Rei

и такое бывает..
началась трансляция ef - a tale of melodies ... для тех кому воспоминания понравились ждемс= )

KIrilius

Suck My Nya!
c 20го октября планируется показ DN на 2x2.
опять грядут суициды во имя преданности.

KIrilius

Suck My Nya!
Кто бы сомневался:
Выпуск Харухи очередной раз откладывается -/.

Rei

и такое бывает..
Триплексоголик OVA [2009]
xxxHOLiC Shunmuki

Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика
Тип: OAV (2 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 17.02.2009 по 15.05.2009

браво отмазались овай ещо и на начало 9вятого года ...=\ растроин жутко пусть себе меж гланд засунут ... я тв хотел

по аниме ньюс можно увидить в рекламных плокатах инфу о том что Клеймор 2торой сезон уже начен сниматся но негде не на самом сайте в базу это незанесено волдарт аналогично... ну хоть рекламой официально травят и то ладно уже точно сьемки уже идут ждемс= )

Hikari

I am a true ^_^
ААААААААААААААААААААААААА
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович!

Официальное объявление о лицензировании сериала
«Альянс Серокрылых» (Haibane Renmei)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии
на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии сериала
«Альянс Серокрылых».

Неужели это случилось? Сегодня мой самый счастливый день! Ре сделала мне лучший подарок на день рождения! )) Правда ждать предётся неверно полгода если не больше ))) Ну и ладно, я подожду, главное что это будет 100%!!!!!!!!! Я безумно счастлив! НЯ!

Феникс

Anti-Spoiler
ААААААААААААААААААААААААА

Неужели это случилось? Сегодня мой самый счастливый день! Ре сделала мне лучший подарок на день рождения! )) Правда ждать предётся неверно полгода если не больше ))) Ну и ладно, я подожду, главное что это будет 100%!!!!!!!!! Я безумно счастлив! НЯ!
Грациас Кипер-кун) Будем ждать) Как бальзам на душу, что именно Реанимедия будет лицензировать Клан Пепельнокрылых...Яката.

KIrilius

Suck My Nya!
от чего воссторг?
у тебя и так куча рипов, половину из них ты сам делал. есть даже тупо америкосьи двд. качество лучше уже не будет, это же не HD.
Даже больше - это даже не коллекционка. (коллекционку бы и взял). Даже ещё больше - на дисках будет НЕУДАЛЯЕМАЯ русская звуковая. дорожка.
Короче, в данном случае - выкидывание денег на ветер, ни о каком фанатизме или дани уважения речь даже не идёт.

Алсо, смореть у меня будем -).

Hikari

I am a true ^_^
Вопервых это будет коллекционка 100%
2 У меня нет не одного моего рипа я так и не сделал ))))
3 Амириканские двд толку мало там нет сабов и смысл от них только в том что они тупо есть ))))
4 Хайбану вупустит РеА, а не МегаАниме или МС или хз кто.
5 Очень хочу русскую озвучку меня прёт! ))))

KIrilius

Suck My Nya!
>Вопервых это будет коллекционка 100%
так и написали? а то, вроде невыгодно коллекциоки делать оО.
Хотя Федоткина слушать - анимефорум посещать =/.

хехе, к предзаказу у мну деньги должны появиться^^.

Hikari

I am a true ^_^
С чего это они убыточны? Содрать в два раза больше стоимости за пару дополнительных бумажек...
Да и РеА не будет РеА если не напишет на коробке "Колекционное издание" они это помоему везде пишут )))
Я думаю 2 издания как с Харухи больше делать не будут. Будет просто тупо одно коллекционное. Вон Дайбастер сразу 3 диска коллекционка без всякой фигни и с Хайбаной так же будет.

KIrilius

Suck My Nya!
нужна другая лицензия (она дороже). Нужно выбить доп материалы, существует проблема с тем чтобы продать.
ты вот думаешь почему у мсЕнт только изгнанник приличная коллекционка? а потомучто убыточно.
не нужно писать непроверенные домыслы.
единственное, что может съиграть - это то, что ранимедиа состоит из фанатов + ориентация на "отаку"(лол).
то, что сейчас спрос на аниме есть - сполна окупается кризисом -).
алсо, не нужно путать бокс и коллекционное издание.

если есть что возвразить, то в "Обсуждение".

KIrilius

Suck My Nya!
Хехе, музыку NIN сейчас рассматривают как инструмент для особо глумливых и эффективных пыток на допросах -).
Трент Резнор в шоке и протестует.

зыж
Кстати, думаю, что это всяко эффективнее Слэера будет оО. Для "выкуривания" тоже.
не берите в голову каким образом это связано с аниме.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Fullmetal Alchemist 2

Официальный сайт нового телевизионного аниме-сериала "Fullmetal Alchemist 2" ("Hagane 2 kantoku") сообщил, что сериал стартует на японском ТВ в апреле 2009 года.
Основой сериала послужит выпускаемая до сих пор манга Хирому Аракавы. Производство осуществляет студия BONES. Пока мир культового"Алхимика" насчитывает ТВ-сериал, OVA и полнометражный фильм.

Phantom of Inferno
(кое кто очень ждал)
Компания Nitroplus наняла сценариста Гена Уробучи ("Blassreiter") для адаптации "визуального" романа "Phantom of Inferno" в телевизионный аниме-сериал.
Поставит сериал Масимо Койти ("Blade of the Immortal", "Noir"), которому поможет Ёсуке Курода ("Demonbane", "Gungrave", "Mobile Suit Gundam 00"). Непосредственным производством фантастического сериала ведает студия Bee Train.
Оригинальная игра уже была основой трехсерийного OVA "Phantom - The Animation", вышедшего в 2004 году.

Eureka Seven

Анонсирована премьера полнометражного аниме "Eureka Seven" – римейка популярного телевизионного аниме-сериала. Показ картины начнется в Японии во время"Золотой недели", в конце апреля – начале мая 2009 года

Нагло стыренно с "AB"

Сверху