~Ferm~
Новичок
Какая еще нах*р гильдиянашел!я состою с этой гильдии!
Какая еще нах*р гильдиянашел!я состою с этой гильдии!
я предсказатель будущего счёт будет 20-0на этой недельке,очень хотим сыграть с реборм,посмотреть счет с которым мы проиграем,
Вань до 16 играемя предсказатель будущего счёт будет 20-0
в любом случае 0Вань до 16 играем
16-0)
Читаем название полностью на английском и понимаем почему кап команду юзает читы :lol:[INHALE] вот
Ваще{мат}тошнятКороче, пока не повзраслеете не будет с вами не каких игр, сегодня не чего не получилось, по техническим причинам,, нас было меньше, и пинги под 600, а у вас 4 человека , и без пингов, короче, договорится с вами не реально., да ещё и читерите открыто... B) :angry:
Игру я прервал, ибо не было смысла..
На скрине начало, потом у нас ушёл 1 человек и всё..
1-е то понятно,а чем вам кемперство не угодило?)) Кемперов вообще без проблем загасить)Ваще{мат}тошнят
То читы, то кемперство(причем а протяжении всей игры)
Ну не знаю, я не жалуюсь) B)1-е то понятно,а чем вам кемперство не угодило?)) Кемперов вообще без проблем загасить)
Это надо было видить!1-е то понятно,а чем вам кемперство не угодило?)) Кемперов вообще без проблем загасить)
Знаешь куда иди??у нас обоих была не органнизованность!
предлагаю,сыграть с вами завтра в 18:00!играем 5 на 5!
P.S. у вас не должен играть вамп,тк изза него у влада пинги!
вот читаю я и мне становиться смешно...Вот ты пишешь что у них кто-то там не должен играть...а он не должен играть т.к. он играет лучше тебя или как? из-за него у кого-то пинг?пф...находите другой серв.Детский сад... B)P.S. у вас не должен играть вамп,тк изза него у влада пинги!
OMFG!!ЗАВТРА В 10:00 ЗАХОДИМ НА SPARROW НУЖНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА
вот они:KyprAH,KILROY(сор если ник не пправильно),EXPERT u я!
в 18:00 игра с хХх на банане!неопаздывать!тот же состав что и на игру с бомберами!
жела удачи!)
отпишитесь все кроме експерта!он в бане за 100%..
ты конешно самый умный браток похоже в округе?да?мы 3 или 4 серва попробовали, не знаешь не пиши :angry:вот читаю я и мне становиться смешно...Вот ты пишешь что у них кто-то там не должен играть...а он не должен играть т.к. он играет лучше тебя или как? из-за него у кого-то пинг?пф...находите другой серв.Детский сад... B)
ну чё тогда возмущаешься, что плохо отыграли?!OMFG!!
А мы разве дали свое согласие на повторную игру?