{$L@VIK}
Новичок
Хочу заметить, что я не соглашался пойти в вашу команду, но вы меня попросили придти на матч и, если что, заменить кого-нибудь. Поэтому я не игрок, я временный игрок вашей команды.У нас новый игрок:Бонифаций
Хочу заметить, что я не соглашался пойти в вашу команду, но вы меня попросили придти на матч и, если что, заменить кого-нибудь. Поэтому я не игрок, я временный игрок вашей команды.У нас новый игрок:Бонифаций
+111, всё было шикарно, за джеймса спс за комплимент, читы никто не юзалмы тя в запас поставили,тк играли 4 на 4 ,и у тя были лаги!вот и се!
ну что,подведем итоги игры:
1)джеймс и екстрим!неожидал от вас такой хорошей игры!особенно екстрим,когда всех брозеров перевалил!
2)сыграли не плохо,для стажн\еров это норм,хотя в 1ой половине,мы проиграли не 16:6,а 16:9...
3)плохо что у бонифация был пинг,так бы он играл,и мы бы проиграли не так по нубски!
ну вос и все!)
+1!уже за**али!читер,читер,читер,читер....както когда они выигрывали,никто не читер!!!
а как мы начали:вы читаки,особенно курган и експерт,идите на...
мы вам ниче не говорим про 3 хеда подряд в исполнении вольма!вольм говорил что у него комп тормозит!так какой **пой он поставил 3 раза 3 хеда подряд?!
скажите ШАРА?!нет,это не шара,это читер,читер,читер,читер....
я знаешь чё с шарой устраивал?я 4ерых хХх на треньке с дробана b-2-1 положил чисто в шару,хотя без читов было...+1!уже за**али!читер,читер,читер,читер....както когда они выигрывали,никто не читер!!!
а как мы начали:вы читаки,особенно курган и експерт,идите на...
мы вам ниче не говорим про 3 хеда подряд в исполнении вольма!вольм говорил что у него комп тормозит!так какой **пой он поставил 3 раза 3 хеда подряд?!
скажите ШАРА?!нет,это не шара,это читер,читер,читер,читер....
хи хи хи я играть то не умею наверно=)1)джеймс и екстрим!неожидал от вас такой хорошей игры!особенно екстрим,когда всех брозеров перевалил!
Торренте долго играет,а вольюм это котрый novolume ? я ранше тоже долго думал что он читеролмастер,вот ты сказал:хотя и без читов завалил 4ех хХх,а всегда чтоль с читами?!(шутка)))))
SJ,понимаю,может быть шара,но не несколько раз подряд ввех нас выносить и только хед!
лан...проехали этого волюма да торенте....
Торренте ваще из 1.6олмастер,вот ты сказал:хотя и без читов завалил 4ех хХх,а всегда чтоль с читами?!(шутка)))))
SJ,понимаю,может быть шара,но не несколько раз подряд ввех нас выносить и только хед!
лан...проехали этого волюма да торенте....
В Sourse или 1.6?!Состав:
[INHALE Guildia] EXPERT
[INHALE Guildia] Psychososieal
[INHALE Guildia] WinD
[INHALE Guildia] XuTPeLL,
[INHALE Guildia] Бонифаций
еще идет набор в тиму....
прошу не по теме не обращаться...всякие там,(не буду говорить кто) уже зае***и!!!скажешь слово они коментируют...
З.Ы. у нас гильдия))))
21 00Hy го!когда и где?!
CОздал серверок!но может опоздаю,или тим вар будет,или долго будет треня...опоздаю мах на 5-10 минут!
Ну ты конечно нашол где писатьУважаемые тимы и кланы!мы просим чтобы ктонить с нами сыграл тим вар!
на этой недельке,очень хотим сыграть с реборм,посмотреть счет с которым мы проиграем,не прочь сыграть с мегашотами,тк они на данный момент равный по нам противник,и у нас есть шанс одержать победу!
с хХх не предлогаем играть тк они нас 2 раза "продинамили"))))но всеже если придут на игру,мы не против)))