А город хвалить надо?Послушал ещё треки с Slam. Глупо, грубо, не красиво. Обосрали всех и вся: город, парней и девушек. Ужас просто. Вообщем крах, крах, крах... Слушать невозможно..
uralblack +1
В принципе вы все правы про город они вобще лишку много сказанули!!!А город хвалить надо?
Да я согласен с тобой, что Ёбурский рэп круче в сотню раз!!!!+)) Вообще нах рэп в Снежинске! Ебуржский рэп-зэ бэст!+)))
Их не слышал, но про них слышал...Спасибо за совет!!!! Кажется SLAM это уже понял!!!
Да я согласен с тобой, что Ёбурский рэп круче в сотню раз!!!!
Но ты наверняка знаешь группу Teattro, они молдцы пробились в свет так скажем!!!!
Не а ты скачивал трэк Металовская денюха, всётаки мне кажется что вот это трэк ничё, такой нормальненький правдо минус грустненький!!!!Их не слышал, но про них слышал...
У меня всё что у них, есть всё и у меня. Знакомые...Не а ты скачивал трэк Металовская денюха, всётаки мне кажется что вот это трэк ничё, такой нормальненький правдо минус грустненький!!!!
Ну и как те этот трэкУ меня всё что у них, есть всё и у меня. Знакомые...
его че в армейку забирают? B)В принципе вы все правы про город они вобще лишку много сказанули!!!
Я щас разговаривал со SLAM Mc и вот что он сказал: "Что он понял какую ошибку он зделал, он думал что всё пойдёт по маслу, а получилось по камушкам! Он говорит что была запись трэка 1234... он не вслушивался в текст своих знакомых, а когда только он его прослушал сам то был в шоке!!!!Что они записали про любимый город!!!
Также он говорит, что он уйдёт из рэпа, на год, 2или он сам незнает!!!
Он понял что быть реальным рэперо оч. сложно!!!!
Спаисбо за внимание!!!!
Ждите новых трэков от него в 2010 - ... годов!
Вроде бы нет, они купили диск там куча прог, будем пробовать!!!!а к нему биты тоже на иджее написаны будут?))