мда ребята... качество песен точно такоеже как у нокии 3310
в смысле как у телефона...это и есть нокия 3310, или в смысле как у телефона?
в смысле как у телефона...
Ну да, соглашусь, что смысла нет. Но это же не лирика вам, а хардкор, где обычно то и смысла нет почти. А снз чёто пытаются под лирику косить. Кх, неудачно пытаются!в песнях нокии один мат. Вслушайтесь в смысл текста...... имбицилизм
Ну да, соглашусь, что смысла нет. Но это же не лирика вам, а хардкор, где обычно то и смысла нет почти. А снз чёто пытаются под лирику косить. Кх, неудачно пытаются!
И вообще, что мы за их сейчас отвечаем! Этому ГТАмэну уже сколько народа батл забивали, на что одна отмаза"я не американец, чтоб в батл играть."
Не нравится не слушай; Ты пойми это новый, первый опыт, всю критику возьмут на заметку!!!!это воспринимать как положительный отзыв?
Я послушал: ... ... ... ... (лучше бы не слушал) shift+delete
вот это гомнисче... Ужас... Пока с БГ слушали - поняли что наш мозг разрушается или частично повреждается... Спасибо вам за это...
После крутых дисов, захотелось и нав дис слепить, но даже этого вы не достойны...))))))))
Я думаю что если он репер или только строет из себя репера !Он всё равно должен хоть на один батл прийти !!!А иначе что он за РеПеР ???Вот Nokia ему забивала батл он даже с 15-16 летними парнями не может сходить !!!Он походу Мери джейн только перепевать умеет и всё !!!А Nokia только пару рифм из АК-47 взяли !!!Короче молодцы ребята !!!Не плохое начало ... :blink:Ну да, соглашусь, что смысла нет. Но это же не лирика вам, а хардкор, где обычно то и смысла нет почти. А снз чёто пытаются под лирику косить. Кх, неудачно пытаются!
И вообще, что мы за их сейчас отвечаем! Этому ГТАмэну уже сколько народа батл забивали, на что одна отмаза"я не американец, чтоб в батл играть."
Я не понял, конечно что это за Виталик- NOKIA Похвалил, но спасибо за подержку!!!Я думаю что если он репер или только строет из себя репера !Он всё равно должен хоть на один батл прийти !!!А иначе что он за РеПеР ???Вот Nokia ему забивала батл он даже с 15-16 летними парнями не может сходить !!!Он походу Мери джейн только перепевать умеет и всё !!!А Nokia только пару рифм из АК-47 взяли !!!Короче молодцы ребята !!!Не плохое начало ...
Это пробный альбом если чё, Иль тебе SnZ больше нравится!!!Т.е мне с таким ником нельзя судить о рэпе? Ты думаешь что я такой ограниченный и слушаю только панк , а другие стили никак не втыкаю...? Хочу тебя растроить - это не так. И о рэпе судить я могу... и моё мнение - Нокия - хрень. Зачем писать такое и выставлять это на показ? Если пробный, так творите , слушайте, развивайтесь, но не говорите что "это новый альбом от новой Снежинской группы"... Это даже не группа... Так - сакс... Рэп в Снежинске умер вместке с группами типа ЧП, BlackAngel и других команд того периода...
Знаешь, ваш детский лепет про эмо тоже ТАКООЙ САКС! Да не только это. Вообще смысла нету!Т.е мне с таким ником нельзя судить о рэпе? Ты думаешь что я такой ограниченный и слушаю только панк , а другие стили никак не втыкаю...? Хочу тебя растроить - это не так. И о рэпе судить я могу... и моё мнение - Нокия - хрень. Зачем писать такое и выставлять это на показ? Если пробный, так творите , слушайте, развивайтесь, но не говорите что "это новый альбом от новой Снежинской группы"... Это даже не группа... Так - сакс... Рэп в Снежинске умер вместке с группами типа ЧП, BlackAngel и других команд того периода...
Знаешь, ваш детский лепет про эмо тоже ТАКООЙ САКС! Да не только это. Вообще смысла нету!
И вообще, как сказал господь - "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!" =)))
Да они им предлагали, послушать дису_ но они нехотят!!!!А где интересно сами SNZ??? Хотелось бы услышать что они обо всём об этом думают :blink:
вауРэп в Снежинске умер вместке с группами типа ЧП, BlackAngel и других команд того периода...
Да согласен трэк 123456 -глупость, при чём офигенная; а вот Металовская денюха как?Послушал ещё треки с Slam. Глупо, грубо, не красиво. Обосрали всех и вся: город, парней и девушек. Ужас просто. Вообщем крах, крах, крах... Слушать невозможно..
uralblack +1