ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Где перегорожено?никакого кирпича там нет ,но по идее должен рано или поздно появиться полноценный ВЪЕЗД в клондайк - сейчас там все блоками перегорожено...
Где перегорожено?никакого кирпича там нет ,но по идее должен рано или поздно появиться полноценный ВЪЕЗД в клондайк - сейчас там все блоками перегорожено...
Вообще не понимаю проблем с выездом от Клондайка на новую дорогу. Проезжал сегодня там. Выезд/въезд есть. Со стороны Клондайка висит знак "Уступи дорогу". Кирпича на въезд не видел. Выезд снегом укатанный, как и все остальные дороги в городе. Вполне себе ровный. Вроде бы он отсыпан гравием (проезжал там еще летом, был гравий). А то что покрытия нет - так у нас много дорог на которых такое покрытие, что лучше бы его не было.Не забывайте, что на том проезде нет покрытия! Если уж кто будет ездить там, то на свой страх и риск!
асфальт есть. это не покрытие? у мусорных баков за Клондайком нормальный выезд на новую дорогу, пешеходы - на тротуаре, все как положено. Светофор еще не включили. Долго стоять на Ломинского/Нечая, особенно с 16 до 18.Не забывайте, что на том проезде нет покрытия! Если уж кто будет ездить там, то на свой страх и риск!
Вообще не понимаю проблем с выездом от Клондайка на новую дорогу. Проезжал сегодня там. Выезд/въезд есть. Со стороны Клондайка висит знак "Уступи дорогу". Кирпича на въезд не видел. Выезд снегом укатанный, как и все остальные дороги в городе. Вполне себе ровный. Вроде бы он отсыпан гравием (проезжал там еще летом, был гравий). А то что покрытия нет - так у нас много дорог на которых такое покрытие, что лучше бы его не было.
В общем, дорогу открыли, подъезд к Клондайку есть. О чём споры? Кому не нравится или кто боится пробок - не ездите по этой дороге и всё.
Так я же не запрещаю! Я только официальную информацию дал и всё! Если знаки не поставят запрещающие, то поворачивайте ради Бога!асфальт есть. это не покрытие? у мусорных баков за Клондайком нормальный выезд на новую дорогу, пешеходы - на тротуаре, все как положено. Светофор еще не включили. Долго стоять на Ломинского/Нечая, особенно с 16 до 18.
Я не про дорогу, а про съезд. там вроде бы нет покрытия!асфальт есть. это не покрытие?
написали же - выезд из клондайка на новую дорогу возле их мусорных баков имеет асфальтовое покрытие уже давно.Я не про дорогу, а про съезд. там вроде бы нет покрытия!
Освещение будет! Светофор тоже запустят!Наверное я одна не могу понять вокруг чего сыр-бор, протестила эту дорогу ещё начиная с лета, съезд от Клондайка на неё - совершенно беспроблемный, гравий там ровно 1 (ну может 2) метра кусок, укатанный уже до состояния почти асфальта. Крайний раз, когда там проезжала - всё было именно так, но это ни разу не породило никакого неудобства. А вот если с новой дороги нужно свернуть на Ломинского - то да, постоять придется долго, и даже не с 16 до 18, а и гораздо позже, несколько раз так "застревала" с поворотником.
В общем не знаю, кому как - мне дорога нравится, наверное, пока именно "новая", катиться на ней приятно, ровно, в темноте с непривычки - извилисто, надо освещать) Стойкое ощущение, что по Транспортной ехать из Клондайка в город - 3 км, а по новой дороге - 200 метров, хотя по метражу примерно одинаково))
Прошу прощения, что не сразу ответил...Тротуар узкий и плохо освещен. Вчера чуть не налетел на двух агрессивных малолеток. Чтобы не налететь, пришлось по проезжай части идти.
Вчера пришлось проехать там снова - установлены столбики на обочинах со светоотражающими элементами, уже гораздо лучше и удобней, мимо не уедешь))Освещение будет!
Из нового города в клондайк по новой дороге ехать по времени раза в два быстрее, чем по старой)Наверное я одна не могу понять вокруг чего сыр-бор, протестила эту дорогу ещё начиная с лета, съезд от Клондайка на неё - совершенно беспроблемный, гравий там ровно 1 (ну может 2) метра кусок, укатанный уже до состояния почти асфальта. Крайний раз, когда там проезжала - всё было именно так, но это ни разу не породило никакого неудобства. А вот если с новой дороги нужно свернуть на Ломинского - то да, постоять придется долго, и даже не с 16 до 18, а и гораздо позже, несколько раз так "застревала" с поворотником.
В общем не знаю, кому как - мне дорога нравится, наверное, пока именно "новая", катиться на ней приятно, ровно, в темноте с непривычки - извилисто, надо освещать) Стойкое ощущение, что по Транспортной ехать из Клондайка в город - 3 км, а по новой дороге - 200 метров, хотя по метражу примерно одинаково))
Я имела ввиду какую-то точку в городе, которая равноудалена относительно двух дорог. Скажем, площадь Ленина или хотя бы ПКиО. Понятно, что до Ломинского по новой дороге рукой подать, а по Транспортной - крюк для бешеной собаки.Из нового города в клондайк по новой дороге ехать по времени раза в два быстрее, чем по старой)
Не думаю, что это ускорит процесс... Светофор заложен в проекте продолжения улицы Ломинского, поэтому сейчас и не попал в объёмы работ!светофор там установят как только биться там начнут)))
Да нормально, главное, что светофор хороший и на своем месте. А то раньше как было? Пока стоишь в 16.30 да пропускаешь всех автолюбителей в обе стороны, глядишь - а на часах уж 17.20. Еще раз низкий поклон.Прошу прощения, что не сразу ответил...
Тротуар по ширине сделан максимально возможным на данной территории! Шире не пропустили бы. Тут уж извините, как смогли...
На форуме огромное количество любителей творчества Булгакова, в каждой теме не по одному ))Да и знаки не помогут, как говорил профессор Преображенский "Разруха не в сортирах, а в головах "!
Интересно, кто проектировал 'мост' теплотрассы именно в этом месте? Вроде бы широкий, но так поставлен относительно дороги, что менее извилистой ее не сделатьДумается мне, что с новой дороги люди скоро начнут вылетать. Очень она извилистая, узкая и скользкая на поворотах.
Если у водителя в голове пусто, то даже знак "5" не спасёт! Скорость надо выбирать исходя из ситуации, не не по принципу отсутствия знака! Так что продолжайте ездить так как Вам комфортно и безопасно. Я как и Вы не вижу смысла разгоняться.Думается мне, что с новой дороги люди скоро начнут вылетать. Очень она извилистая, узкая и скользкая на поворотах. При этом даже знака "40" нет. А надо бы его повесить. Лично я там сейчас, в гололёд, быстрее 30 ехать не могу, но есть люди, которые едут по принципу "нет знака - значит можно ехать на полном ходу".