Бетонные блоки стояли! Их водители оттаскивали в строну чтоб парковаться! Народец у нас такой...Сразу на повороте с Нечая нельзя загородить, там въезд на стоянку. А блоки дальше.
Но, действительно, странно, почему не поставили такие же непролазные блоки у "Клондайка", чтобы исключить движение по новой дороге?! (понимаю, знак "кирпич" не каждого остановит, ага ).
Все и суются в тупик, и ездят туда-обратно. Если строители хотели, чтоб дорогу не юзали, пока официально не открыта, то миссия провалилась .
А вот за тротуар СПАСИБО!
Переходить дорогу разрешается по единственному пешеходному переходу, расположенному в районе пересечения с улицей
Хреново ,что съезда нет... Как раз выезжать на транспортную, а потом делать поворот налево - геморрой и риск...((Внимание! Информация для водителей!
С 16 октября открыт участок дороги, соединяющий пересечение улиц Нечая и Ломинского с улицей Транспортная!
Движение по указанному участку дороги разрешено в оба направления. По отношению к существующим улицам данный участок является второстепенным.
Въезд на территорию торгового комплекса "Клондайк" осуществляется с улицы Транспортная. Съезд с новой дороги отсутствует!
Пешеходный тротуар расположен с одной стороны дороги. Переходить дорогу разрешается по единственному пешеходному переходу, расположенному в районе пересечения с улицей Транспортная.
Стоянка автомобилей вдоль проезжей части запрещена.
На следующей неделе светофор будет работать в тестовом режиме.
Тем более ,что такая возможность есть (и справа, и слева здания можно проехать)- "въезд" справа здания - будет ВЪЕЗДОМ с дороги, а слева - ВЫЕЗДОМ.вообще бы надо сделать въезд в ТЦ и с этой новой улицы. будет два въезда - будет лучше.
Выезд уже работает, знак (белый треугольник) со стороны Клондайка стоит. А вот стоит ли на этом проезде 'кирпич' с противоположной стороны - не посмотрел"въезд" справа здания - будет ВЪЕЗДОМ с дороги, а слева - ВЫЕЗДОМ.
если не стоит, значит проезд свободен)Выезд уже работает, знак (белый треугольник) со стороны Клондайка стоит. А вот стоит ли на этом проезде 'кирпич' с противоположной стороны - не посмотрел
Тротуар узкий и плохо освещен. Вчера чуть не налетел на двух агрессивных малолеток. Чтобы не налететь, пришлось по проезжай части идти.Пешеходный тротуар расположен с одной стороны дороги.
Это была официальная информация и не более! ПДД на данной дороге я и не отменяю! Однако, дорогу переходят там, где пешеходный переход находится в зоне видимости! Там где его не видно, вроде как и переходить то некуда )))4.3. ...
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
СогласенХреново ,что съезда нет... Как раз выезжать на транспортную, а потом делать поворот налево - геморрой и риск...((
вообще бы надо сделать въезд в ТЦ и с этой новой улицы. будет два въезда - будет лучше.
Выезд уже работает, знак (белый треугольник) со стороны Клондайка стоит. А вот стоит ли на этом проезде 'кирпич' с противоположной стороны - не посмотрел
На сколько помню, там нет покрытия на съезде, но если возможность есть, то наверное можно пользоваться при желании...если не стоит, значит проезд свободен)
я седня глянул -нет там никакого знакаВыезд уже работает, знак (белый треугольник) со стороны Клондайка стоит. А вот стоит ли на этом проезде 'кирпич' с противоположной стороны - не посмотрел
на выезд на ломинского,стоит знак уступи дорогу и знак указывающий главную дорогуя седня глянул -нет там никакого знака
Там про кирпич разговор идётна выезд на ломинского,стоит знак уступи дорогу и знак указывающий главную дорогу
никакого кирпича там нет ,но по идее должен рано или поздно появиться полноценный ВЪЕЗД в клондайк - сейчас там все блоками перегорожено...Там про кирпич разговор идёт
да мне срать на кирпичи..я пишу какой знак и где висит,читайте внимательноТам про кирпич разговор идёт
главное , что не кирпичами...да мне срать на кирпичи..я пишу какой знак и где висит,читайте внимательно
кирпичами можно,можно дом построить бесплатноглавное , что не кирпичами...
нет там знака "проезд запрещен", но ... гололед сейчас, да и узко там - осторожно нужно въезжать, если будет желание)
Тоже правильно - но, блин у нас в России проблемы не с кирпичами, проблемы с землей и разрешением на застройку.кирпичами можно,можно дом построить бесплатно