1. Тетрадка.что с собой надо брать?) тетрадка, ручка??)) и кто будет вести занятия?)
а зачем хикари то?1. Тетрадка.
2. Ручка.
3. Хикари.
дело не в этом. Просто я очень злая. И ничего делать не хочется2 Маришка
Ты хотела сказать:
"Ломает меня чего-то по страшному" да?
Собственно этот кружок японского задумывался для тех кому хочется изучить японский но лень. Чтобы кто-то заставил заниматся. Я сам такой последний раз открывал учебник года 3 назад. Поэтому я буду заставлять учить японский вас, а вы меня )))) И может чегонибудь получится. А если лень даже прийти то тут ничем помочь немогу.
Когда я ходил на курсы(это было очень недолго, ушёл я по финансовым проблемам) несмотря на то что это дело добровольное и вроде бы как мне это самому надо, всёравно порой бывало страшно неохото чегото делать особенно домашнее задание. Но вспомнив что платишь 100р за занятие, приходилось побеждать в себе лень )))) У вас к сожалению такого стимула нет так что вам сложнее.....
з.ы. А учить язык время от времени неимеет смысла всё быстро забывается надо заниматся регулярно.
тоже брала)в городской библике в отделе иностранных языков (на 1м этаже, налево от входа), брал диск с курсом обучения японскому, если интересно.