может тогда расскажешь какое домашнее задание?)) и сколько из птички новых прошли?))Тем кто не пришел - 貴方馬鹿 B)
В четверг я был бы не против 7 часов, думаю всем будет только удобней.
да пофиг уже...дальше с Кипером договаривайтесь. Я своё дело сделал. Провёл урок для людей, ктоторым это надо было. мне было очень приятно, что кто-то пришел и это главное.Не обижайся...на следующее собранее по крайней мере я попытаюсь прийти,,,но у некоторых людей по правде говоря тоже своих проблем хватает и они не всегда могут приходить на сборы...я предлагаю перенести наши собрания на час позже
lol да всё так и будет тебе с самого начала надо было рассчитывать на чел 5 лично я сразу решил что в первые разы будет порядка 10 потом останется пяток тех кому действительно интересно. Согласись с 5тю человеками работать проще чем с 20тью ))))*Куча мата* ... Ждите Кипера, не буду больше стараться для вас. Спосибо Зловреду, Эм С Досу, Шляпнику и остальным, кто поддержал меня. отдельное спасибо Юле (Форгив ми нот) за то что посетили мой урок. Большего я не ождал, так и думал что всем будет пофиг. Я понял что старания для людей безразличны, Плюс не подошел человек, которого я хотел увидеть, честно? Такого не особо ожидал.
Да ладно, у меня отошло) Ещё с этой агрессии на буйную голову накатал)lol да всё так и будет тебе с самого начала надо было рассчитывать на чел 5 лично я сразу решил что в первые разы будет порядка 10 потом останется пяток тех кому действительно интересно. Согласись с 5тю человеками работать проще чем с 20тью ))))
з.ы. Мысли вслух: А вот представь что ты тут чегото делаешь стараешься, а потом тебе ещё и притензии предъявляют всякие кто ничего не делает и не хочет делать вот тогда совсем тяжело!
да ... в 6 часов.Мм дык урок сеня буит или нет?