Immortal
groove
Могу подкинуть Karate High School. ал.2007г. Забавная вещица
кинь мне на фтп
Могу подкинуть Karate High School. ал.2007г. Забавная вещица
а мне они не понравились ... панк какойто дешовенький..Могу подкинуть Karate High School. ал.2007г. Забавная вещица
Выложите отрывки,заценимнарод,а вы Dark слухаете?чонить типо Spor или Evol??)
У меня есть , но только в нем разобраться сам черт ногу сломит.Интересно а есть ли у кого нибудь муз.редактор такого звука 8ми битного? :wub:
:huh:
да все, мода прошла :huh:Ну что неужели никто больше не интересуетя этим чудесным направлением? Это ж волшебный музон-) Душа поет,а пазитив бьет ключом.-)
У меня есть , но только в нем разобраться сам черт ногу сломит.
это который FT трекер?Ну что неужели никто больше не интересуетя этим чудесным направлением? Это ж волшебный музон-) Душа поет,а пазитив бьет ключом.-)
У меня есть , но только в нем разобраться сам черт ногу сломит.
Болт на моду. Ежели музло нравится то можно наслаждаться им независимо от того в моде он или нет. А слушать тот или иной мьюзик только из-за того что он дико актуален - на мой взгляд весьма глупо.да все, мода прошла :huh:
Он самый. Я чего-то пошуршал. поковырял его но так и не смог вникнуть. Интерфейс какой-то недружелюбный. Или я ошибаюсь?это который FT трекер?
я вот тож не вкурил, а вот Арсюха зажег там :huh:Болт на моду. Ежели музло нравится то можно наслаждаться им независимо от того в моде он или нет. А слушать тот или иной мьюзик только из-за того что он дико актуален - на мой взгляд весьма глупо.
Он самый. Я чего-то пошуршал. поковырял его но так и не смог вникнуть. Интерфейс какой-то недружелюбный. Или я ошибаюсь?
да, кстати веселые ребяткиArsonists Get All The Girls еще вот открыл, но там 8мибитки мало, больше deathcore'а Также жду, но только приезда в Че
на то он и ремастеринг, что...также)+2новые песни(но кажется, это просто неизданное или я слышал что-то подобное на одной из EP :mellowКак вам ремастеринг " R. Borlax " у хорсов?
мда группы попсеют атас .... джон спинекер то причём это маткорНедавно открыл для себя
Breakdance Kickboxer и The John Spinnaker Project,очень прикольненько)