Nickelback

Astaroth

Banned
Прослушал на несколько раз весь репертуар сабжа.
Ну что могу сказать...
По поводу одинаковых песен: Безусловно частица однообразия присутствует. а знаете почему? потому-что это композиции одной банды -=)) *шутка* Ну на самом деле есть в их творчестве песни довольно сильно похожие друг на друга , но их не так многа и они не так сильно выпирают. То бишь не портят впечатление до "лесом такое"
Наверно это особенность муз. структуры Nicelback"а.В общем это не повод, чтобы ставить им за это жирный минус-=))

На счет "маленьких клонов большой нирваны"

Тут промолчу ибо не знаком на должном уровне с этим жанром. Сравнивать сабж с нирваной считаю не совсем корректным) Но в том что парни умеют играть гранж - не сомневаюсь.

Наиболее понравившиеся композиции:
Curb , Falls Back On, Because Of You. Особенно выделил бы последнию. Уж больно симпатичные риффы и барабанная секция+)

EnErGiZeR

.deleted.
Мне тож впринципе все нравятся, но каж что самая прикольная - S.E.X. :lol: имхо

Mish_Lukas

Пользователь
Есть у них очень интересные вещи. я бы назвал это чем-то вроде позитивного гранжа, если такое вообще возможно)

Karactus

I'm a son of rage and love
[quote name='You're_right' post='1039296' date='16.3.2009, 22:39']какой ** грандж?
вообще ничего подобного не услышал([/quote]
Значит плохо слушали...все на перебой утверждают, что это грандж, даже на альбоме написано)

You're_right

Новичок
Значит плохо слушали...все на перебой утверждают, что это грандж, даже на альбоме написано)
ну, у нас разные представления о этом направлении) :angry:
грандж - это достаточно широкое понятие)
а какие вы песни можете назвать иконами гранджа со стороны Nickelback'а?)

Astaroth

Banned
[quote name='You're_right' post='1039296' date='16.3.2009, 22:39']какой ** грандж?
вообще ничего подобного не услышал([/quote]
Берем ватную палочку (1 шт) и тщательно чистим уши. Тогда может и будет эффект. Еще это может быть из-за вашей зацикленности. Т.е акромя нирвана-подобного музла в этом жанре больше ничего не воспринимаете-))

You're_right

Новичок
Берем ватную палочку (1 шт) и тщательно чистим уши. Тогда может и будет эффект. Еще это может быть из-за вашей зацикленности. Т.е акромя нирвана-подобного музла в этом жанре больше ничего не воспринимаете-))
я слушаю не только Nirvana из гранджа B)

Mish_Lukas

Пользователь
Ну про ИКОНЫ гранжа в исполнении этой гуппы я не говорил. Лишь сказал. что чуть напоминает.
Оффтоп: а кое-кто уже зае(вырезано,мат) на всех наезжать. тебе никто такого права не давал( привет пользователю Astaroth)

Astaroth

Banned

Вложения

• owl_orly.jpg
    owl_orly.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 8

Karactus

I'm a son of rage and love
Ну про ИКОНЫ гранжа в исполнении этой гуппы я не говорил. Лишь сказал. что чуть напоминает.
Оффтоп: а кое-кто уже зае(вырезано,мат) на всех наезжать. тебе никто такого права не давал( привет пользователю Astaroth)
Да ладно тебе. Это может одна из пяти-шести групп, к которым он хорошо относится...

Сверху