Я вроде в клоуны не нанимался :blink:хех)))) улыбнул)))
Я вроде в клоуны не нанимался :blink:хех)))) улыбнул)))
Просто мя возмутило ,что один из моих любимых жанров среди тяж.муз. можно сказать , высмеяли. Если б вы были любителем Black Metal-а вы бы поняли мои чувства)Да не в этом дело, ничего такого не имел ввиду, просто так критично сказано было об информации в интернете)
Да... Только вот приходится отделять зерна от плевел :lol:Согласен, иногда бред пишут, но дельная то информация всё же там имеется!
Оуу...у мя локалка только через ВПН робит ,а на счету сейчас " - ". Может все таки нарежете кусочки?)альбомы и синглы тут :lol:
На мой взгляд лирика - понятие обособленное от звучания, именно звучание определяет стиль, лирика это тексты, они могут быть абсолютно любыми. А что касается звучания, как, простите, словами можно понятно передать звучание? 0_о
Надо услышать и понять самому, только тогда можно иметь представления о звучании и стиле
Я бы нарезал, но сделать это могу только позже, когда буду дома, с мини оперы это нереально))).Может все таки нарежете кусочки?)
Да мне то это ничего не говорит. Я тоже могу в интернете что угодно найти, например, то, что Bullet For My Valentine - AlternativeCore
Помню когда-то ты с серьезным видом утвреждал ,что они гамают альт. метал)Да мне то это ничего не говорит. Я тоже могу в интернете что угодно найти, например, то, что Bullet For My Valentine - AlternativeCore
И правильно сделал )вот я и послал А1 к чертям.
Утверждал, потому что, как раз таки нга сайте прочитал а тут еще и А1 в ухо жужал, вот я и послал и и-нет и А1 к чертям.Помню когда-то ты с серьезным видом утвреждал ,что они гамают альт. метал)
Ладно , все прекратили полемики насчет жанров, тема не об этом.
насчёт того, что я мало слышу гранджевого в Nickelback'e на мой взгляд самая гранжевая песня вообще Nirvana - Dimention Seven. А что касается звучания, как, простите, словами можно понятно передать звучание? 0_о
Надо услышать и понять самому, только тогда можно иметь представления о звучании и стиле
с этим полностью согласенЧто касается стиля, то гранж как таковой, отличается более рваными ритмами, более интенсивным, бесбашенным гитарным боем, что ближе скорее панк-року. А так называемый пост-гранж отличается более дружественной лирикой, более мелодичной музыкой, более стабильным ритмом, который ближе классическому року. Но в пост-гранже всё же имеются элементы гитарной игры и скримы, свойственные гранжу, но тем не менее звучание обычно абсолютно не похожее
Вполне себе неплоха.Забавно парни лабают, задорненько так. Еще б голос у вокалиста , был бы хрипловатый дак вообще красота., по вашей просьбе выложу файлики, вот начнём с этих
Ну да не всем нравится, на первый взгляд кажется что однообразные песни, но если вслушаться, это далеко не так, мне кажется они стараются каждой песне придать индивидуальность.Либо слухал мало, либо действительно слишком однотипные у них песни, надоедает за раз.
Что-то я такой песни у них не припомню, дашь послушать?Nirvana - Dimention Seven[/u]