Nickelback

EnErGiZeR

.deleted.
Да не в этом дело, ничего такого не имел ввиду, просто так критично сказано было об информации в интернете))))
Согласен, иногда бред пишут, но дельная то информация всё же там имеется!

А что касается жанра, вы не согласны что Nickelback играют в стиле пост-гранж?
Гранж с определенными индивидуальными чертами, присущими конкретной группе.
А альтер-рок уж слишком неопределенное понятие:lol:

You're_right

Новичок
даа, это риторические вопросы :lol:
а что собственно из гранджа есть в Nickelback'е, имеется ввиду звучание и лирика, на ваш взгляд, как вы понимаете???

Astaroth

Banned
Да не в этом дело, ничего такого не имел ввиду, просто так критично сказано было об информации в интернете)
Просто мя возмутило ,что один из моих любимых жанров среди тяж.муз. можно сказать , высмеяли. Если б вы были любителем Black Metal-а вы бы поняли мои чувства)
Согласен, иногда бред пишут, но дельная то информация всё же там имеется!
Да... Только вот приходится отделять зерна от плевел :lol:
альбомы и синглы тут :lol:
Оуу...у мя локалка только через ВПН робит ,а на счету сейчас " - ". Может все таки нарежете кусочки?)

EnErGiZeR

.deleted.
На мой взгляд лирика - понятие обособленное от звучания, именно звучание определяет стиль, лирика это тексты, они могут быть абсолютно любыми. А что касается звучания, как, простите, словами можно понятно передать звучание? 0_о
Надо услышать и понять самому, только тогда можно иметь представления о звучании и стиле
Может все таки нарежете кусочки?)
Я бы нарезал, но сделать это могу только позже, когда буду дома, с мини оперы это нереально))).

Astaroth

Banned
Да мне то это ничего не говорит. Я тоже могу в интернете что угодно найти, например, то, что Bullet For My Valentine - AlternativeCore :) :D :D
Помню когда-то ты с серьезным видом утвреждал ,что они гамают альт. метал)
Ладно , все прекратили полемики насчет жанров, тема не об этом.
вот я и послал А1 к чертям.
И правильно сделал :D )

ph1l74

filatique
Помню когда-то ты с серьезным видом утвреждал ,что они гамают альт. метал)
Ладно , все прекратили полемики насчет жанров, тема не об этом.
Утверждал, потому что, как раз таки нга сайте прочитал а тут еще и А1 в ухо жужал, вот я и послал и и-нет и А1 к чертям.

You're_right

Новичок
. А что касается звучания, как, простите, словами можно понятно передать звучание? 0_о
Надо услышать и понять самому, только тогда можно иметь представления о звучании и стиле
насчёт того, что я мало слышу гранджевого в Nickelback'e :p на мой взгляд самая гранжевая песня вообще Nirvana - Dimention Seven

хотя ладно, что я прикопался :rolleyes:

AntI_TH

Анна Дарк
Не впечатляет..всё как-то тускловато..уныло...однообразно.Вобщем не моё.

EnErGiZeR

.deleted.
Что касается стиля, то гранж как таковой, отличается более рваными ритмами, более интенсивным, бесбашенным гитарным боем, что ближе скорее панк-року. А так называемый пост-гранж отличается более дружественной лирикой, более мелодичной музыкой, более стабильным ритмом, который ближе классическому року. Но в пост-гранже всё же имеются элементы гитарной игры и скримы, свойственные гранжу, но тем не менее звучание обычно абсолютно не похожее

You're_right

Новичок
Что касается стиля, то гранж как таковой, отличается более рваными ритмами, более интенсивным, бесбашенным гитарным боем, что ближе скорее панк-року. А так называемый пост-гранж отличается более дружественной лирикой, более мелодичной музыкой, более стабильным ритмом, который ближе классическому року. Но в пост-гранже всё же имеются элементы гитарной игры и скримы, свойственные гранжу, но тем не менее звучание обычно абсолютно не похожее
с этим полностью согласен :rolleyes:

Astaroth

Banned
, по вашей просьбе выложу файлики, вот начнём с этих
Вполне себе неплоха.Забавно парни лабают, задорненько так. Еще б голос у вокалиста , был бы хрипловатый дак вообще красота.
Хочу их в коллекцию+). Сколько у энтой банды всего альбумов?

EnErGiZeR

.deleted.
И кстати у Чеда Крюгера голос немного хрипловатый, но далеко не во всех песнях он эту хрипоту использует))

Topchay

Новичок
Либо слухал мало, либо действительно слишком однотипные у них песни, надоедает за раз.

EnErGiZeR

.deleted.
Либо слухал мало, либо действительно слишком однотипные у них песни, надоедает за раз.
Ну да не всем нравится, на первый взгляд кажется что однообразные песни, но если вслушаться, это далеко не так, мне кажется они стараются каждой песне придать индивидуальность.

Сверху