обращайтесь, есть все из "радиоголовых"gumpas
Спасибо за совет про "радиохед"!
Сама все собиралась послушать, но как-то их записи не попадались.
madness уважаешь?Мне всегда хорошо работается под ска ))
да все ок, одна музыка - "лечит", другая (в вашем случае) - уже "калечит" [черный юмор] <_<Под Anathema - Penthecost III умирать хорошо. Извините если оф-топ.
... а 15-ти минутный BABE I"M ON FIRE !!!! а щас по телеку кажут As I sat Sadly By Her Sideну судя по интонациям - вряд ли он поет с налетом иронии или сарказма... человек видимо искренне верит в подобное отношение к жизни и смерти... все-таки он автор песен...
несмотря на австралийское происхождение и британский музыкальный бэкграунд за своей спиной, что-то русское проглядывается в его образах... печаль, слезы, беспробудное пьянство, бандиты и жрицы любви и т.д.
а у меня из Radiohead любимая песня CREEP !!!задолбают все вокруг - ставишь how to disappear completely - становится пофиг!!!
перечислять могу долго - выберете для себя сами, у "радиоголовых" есть из чего повыбирать :unsure:
то, что к этой 15-минутной саге снят клип, где они все дурака валяют, еще не значит, что они не серьезно относятся к тому, о чем поют...... а 15-ти минутный BABE I"M ON FIRE !!!! а щас по телеку кажут As I sat Sadly By Her Side
где ты был чел... после creep (от которой мутит всех радиохед уже много-много лет) они написали несколько гениальных альбомов, которые даже рядом не стояли с этим трекома у меня из Radiohead любимая песня CREEP !!!
по4ему не кто не продолжает отве4ать,мне о4ень нравится ник кейв,особенно с
дуетом...песня про розы...
Согласен, последнии два исполнителя раслабляют, а Металика под любое состояние души годитсяМеталика и Энигма, а также Эния. Великолепная музыка...
да и последний альбом про "копающего Лазаря" тоже не подкачал - видимо и у них тоже второе дыхание открылось после откровенно заупокойных последних альбомов (grinderman не в счет).открылось второе дыхание на творчество Ника Кейва.
Меланхолия заменяет боль потери. потрясающе. настоящий лекарь.
ага, вот сейчас наслаждаюсь DVD Abattoir Blues.да и последний альбом про "копающего Лазаря" тоже не подкачал - видимо и у них тоже второе дыхание открылось после откровенно заупокойных последних альбомов (grinderman не в счет).