Nick Cave и другие лекари

gumpas

CD и не DVD меня...
gumpas
Спасибо за совет про "радиохед"!
Сама все собиралась послушать, но как-то их записи не попадались.
обращайтесь, есть все из "радиоголовых"

Мне всегда хорошо работается под ска ))
madness уважаешь?

SETH

Активный пользователь
ну судя по интонациям - вряд ли он поет с налетом иронии или сарказма... человек видимо искренне верит в подобное отношение к жизни и смерти... все-таки он автор песен...
несмотря на австралийское происхождение и британский музыкальный бэкграунд за своей спиной, что-то русское проглядывается в его образах... печаль, слезы, беспробудное пьянство, бандиты и жрицы любви и т.д.
... а 15-ти минутный BABE I"M ON FIRE !!!! а щас по телеку кажут As I sat Sadly By Her Side
задолбают все вокруг - ставишь how to disappear completely - становится пофиг!!!
перечислять могу долго - выберете для себя сами, у "радиоголовых" есть из чего повыбирать :unsure:
а у меня из Radiohead любимая песня CREEP !!!

gumpas

CD и не DVD меня...
... а 15-ти минутный BABE I"M ON FIRE !!!! а щас по телеку кажут As I sat Sadly By Her Side
то, что к этой 15-минутной саге снят клип, где они все дурака валяют, еще не значит, что они не серьезно относятся к тому, о чем поют...
а у меня из Radiohead любимая песня CREEP !!!
где ты был чел... после creep (от которой мутит всех радиохед уже много-много лет) они написали несколько гениальных альбомов, которые даже рядом не стояли с этим треком

SETH

Активный пользователь
ну блин... это всё же немного не мой музыкальный профиль...

SETH

Активный пользователь
сейчас сижу, слушаю диск Кейва NOCTURAMA.
как прекрасен этот мир!!!

_ДэВаХХХа_

Новичок
:wacko: по4ему не кто не продолжает отве4ать,мне о4ень нравится ник кейв,особенно с дуетом...песня про розы... :p ОТВЕ4АЕМ,ОТВЕ4АЕМ,ОТВЕ4АЕМ!!! :ph34r:

SETH

Активный пользователь
;) по4ему не кто не продолжает отве4ать,мне о4ень нравится ник кейв,особенно с
дуетом...песня про розы...

настолько песню замызгали, что уж тошно от неё! (((
послушай другие, а?

я вот заценил Grinderman, проект Кейва. очень позитивный и вто же время настольгичный.

SETH

Активный пользователь
открылось второе дыхание на творчество Ника Кейва.
Меланхолия заменяет боль потери. потрясающе. настоящий лекарь.

gumpas

CD и не DVD меня...
открылось второе дыхание на творчество Ника Кейва.
Меланхолия заменяет боль потери. потрясающе. настоящий лекарь.
да и последний альбом про "копающего Лазаря" тоже не подкачал - видимо и у них тоже второе дыхание открылось после откровенно заупокойных последних альбомов (grinderman не в счет).
жаль тока, что мик харви и бликса баргельд смотались из bad seeds (((
такие люди на дороге не валяются...

SETH

Активный пользователь
да и последний альбом про "копающего Лазаря" тоже не подкачал - видимо и у них тоже второе дыхание открылось после откровенно заупокойных последних альбомов (grinderman не в счет).
ага, вот сейчас наслаждаюсь DVD Abattoir Blues.

КатюХа

Новичок
меня лечит и расслабляет этническая музыка,такие как: энигма,григориан,эра,эния,так же очень нравится творчество кристофера франка и оливера шанти,но к сожалению слышала очень мало и песен и вообще мало о них знаю; когда грустно слушаю русский рок: сплин-выхода нет,ария,наулилус,кино и много другое; еще нравится Tenmon-очень красивая инструментальная музыка(и к сожалению это все что я знаю:huh:)

ну насчет головной боли я незнаю...мне кэйв и бэдсидс больше вкатывают к виски например...да это и логично ...как впринципе и Tom Waits и reverend beat-man & unbellivers.мне кажется они одного поля ягоды...

Сверху