Позвонить в гаи не вариант видимо? проще на форум конечно выложить.
гвоздем или ключем по бочине и готово. Больше он точно так не будет :rofl:
Да, проще выложить на форум. Могу объяснить причины поступка, почему здесь, а не звонок в ГАИ.
1. На улице не месяц май, до дома идти еще квартал, на руках 5-ти летний ребенок, который хочет в туалет. Сколько времени займет ожидание ДПС?
2. Не уверен, что на звонок будет адекватная реакция - в лучшем случае пообещают разобраться, а если товарищ "из блатных", то вообще мимо просвистят.
3. Позвонить и уйти? А дядя вышел, сел и уехал, кто ответит за "ложный"?
4. ИМХО, вариант "позорного столба" сработает лучше, чем гипотетический штраф в сотню рублей.
Я на 99,9% уверен, что найдутся люди, узнавшие номер и передадут товарищу, что фото его авто на Доске почета.
По второму варианту. Признаюсь, на миг посетила мысль либо пройти с ребенком по крыше авто, либо оторвать боковое зеркало. Но как посетила, так и ушла. Для меня понятие "частная собственность" не пустой звук.
Может владелец что-то заносил домой? Если это не так, то в гаи звоните.
Когда домой заносят, то ставят у подъезда, здесь авто стоит с противоположной стороны. Извините за качество фото, на дворе темно
Про ГАИ - выше..
Если ИДПС заинтересует мое сообщение, готов дать свидетельские показания и предоставить фото. Но, скорее всего, увы и ах... Если сообщение достигнет адресата с фото, готов выслушать объяснения и извинения за свой неумный поступок. Хотя понимаю, что вероятность этого события стремится к нулю.