Работник Медсанчасти (как видно из разрешения на лобовухе)Начало списка хочу открыть на Дзержинского 30 рядом!!! со стоянкой не доехал пару метров запорковался на газоне
Был, а возможно и есть давненько (закон, предписание или что-то такое), где выгуливающие собак должны ходить с совочком и пакетиком и естественно использовать сей инструмент для убирания какашек своего зверя... а сейчас видимо пропала культура. Бездомных собак именно в городе единицы, на них не списывайте (собачникам без инструмента).По всему городу стало собачье гавно оттаивать. Город превратился в туалет! Точно ни пройти ((((
Дочку сегодня прошу "Нарисуй травку", а она добавляет "И какашки то же?". Грустно...По всему городу стало собачье гавно оттаивать. Город превратился в туалет! Точно ни пройти ((((
если кто знает где этот закон - подскажите, пожалуйста. потому что я слышал другую версию: НЕТ такого закона. в частности, его нет потому, что никто не отменял закон, существовавший еще в РСФСР: в каждом микрорайоне - площадку для выгула НА КОТОРОЙ МОЖНО БЕЗ ПАКЕТИКОВ. и ни в одном городе страны власть не хочет связываться с этой проблемой. а по телику (кажется, канал "Охота и рыбалка") юридически подкованный собачник по этому поводу сказал, что собранное в пакетик НЕЛЬЗЯ выкинуть ни в урну, ни в мусорный бак - это будет нарушением уже санитарного закона. можно только принести домой и спустить в канализацию. ИМХО с пакетиками наших собаководов еще могу себе представить. но вот с ангельскими крыльями (т.е. дисциплинированно несущими эти пакетики домой)...Был, а возможно и есть давненько (закон, предписание или что-то такое), где выгуливающие собак должны ходить с совочком и пакетиком...
ИМХО кому-то легче заметить в чужом глазу... какашку, чем шприц!Вы посмотрите что во дворах оттаяло!
Весь лесок за марией-центром завален упаковками от Нурофена - наверно у кого-то всю зиму голова болела.
Конечно там много и другого мусора оттаяло, но количество упаковок с лекарство очень заметно.
Вроде таким колёса спускают... А если без порчи имущества, то просто вызываете дпс.Во дворе Ломинского, д.33, 3-4 подъезд, постоянно на тротуаре стоят машины, особенно машинка с цветочками на бортах...Они - то стоят...А люди должны эти какашки обходить! А с коляской как?
а ведь аптека не близко. Общежитие? 135-я?Весь лесок за марией-центром завален упаковками от Нурофена - наверно у кого-то всю зиму голова болела.
Если Вы, стали свидетелем нарушения Правил благоустройства города, то можете на официальном сайте органов местного самоуправления города http://www.redhouse.snz.ru/ver2/, разместить свой фото- или видеоматериал.Парковка по-Снежински. Прямо поперек тротуара. Район остановки на ул.Победы.
Есть ли где то специальная тема для публикации подобных фотографий нарушителей правил благоустройства?
Посмотреть вложение 147044
у ма палатаКак проходить людям? А женщины с детскими колясками?
Посмотреть вложение 129128 Посмотреть вложение 129129
9-22-37 ГИБДДКак проходить людям? А женщины с детскими колясками?
Посмотреть вложение 129128 Посмотреть вложение 129129