Сe$ar
Fan de la Furia Roja
Интересно как Монреаль умудрился проиграть с таким разгромным счётом?Эдмонтон 7-2 Монреаль
Интересно как Монреаль умудрился проиграть с таким разгромным счётом?Эдмонтон 7-2 Монреаль
Варламов за них и играет, правдо так как он молодой его решили по крайней мере в этом сезоне в фарм-клуб отправитьЯ только за Кэпов =)))
А где Варламов сейчас???
А он разве не в Вашингтоне?Варламов за ни и играет, правдо так как он молодой его решили по крайней мере в этом сезоне в фарм-клуб отправить
Вобщето Капы это сокращение от Кэпиталс. А команда называется Вашингтон Капиталс. И Варламов там и играет.А он разве не в Вашингтоне?
Я вообще то знаю как команда называетсяВобщето Капы это сокращение от Кэпиталс. А команда называется Вашингтон Капиталс. И Варламов там и играет.
Филадельфия 2-5 Оттава
Каролина 0-5 Флорида
Тампа Бэй 6-4 Торонто
Детроит 4-2 Миннесота
Нэшвилл 4-3 Ст.Луис
Финикс 3-4 Ванкувер
Лос Анжелес 0-2 Калгари
Сразу видно И.Ларина не читал)))Варламов за них и играет, правдо так как он молодой его решили по крайней мере в этом сезоне в фарм-клуб отправить
Это я знаю, но вот зачем в фарм - клуб не понимаю =((Варламов за них и играет, правдо так как он молодой его решили по крайней мере в этом сезоне в фарм-клуб отправить
Лучше б норм. сказал, что Ларин пишет, вместо глупых ухмылокСразу видно И.Ларина не читал)))
Так кто мешает читать? Заходи в СЭ блоги, он там и отвечает...Лучше б норм. сказал, что Ларин пишет, вместо глупых ухмылок
На каком месте Каламбус находится?НХЛ
«Каролина» продолжает бороться за плей-офф
«Каролина» продолжает бороться за попадание в плей-офф Кубка Стэнли. В ночь на четверг «Ураганы» взяли верх над «Нью-Джерси» - 4:2. Российский нападающий «Каролины» Сергей Самсонов был признан 3-й «звездой» матча, набрав 2 очка (шайба + результативная передача).
Другие матчи игрового дня принесли следующие результаты:
«Коламбус» - «Чикаго» - 4:3 OT (2:2, 1:1, 0:0, 1:0)
«Калгари» - «Даллас» - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)
«Анахайм» - «Нэшвилл» - 4:3 OT (1:1, 1:1, 1:1, 1:0)
На 6 месте, имеет 80 очковНа каком месте Каламбус находится?
Это вообще?На 6 месте, имеет 80 очков
В западной конференцииЭто вообще?
Они на первом или втором месте на западеКак там Сан Хосе играет?
Вот это радует)) хоть кто то меня порадует на старость лет))Они на первом или втором месте на западе
А ты чё, УЖЕ СТАРЫЙ!!!Вот это радует)) хоть кто то меня порадует на старость лет))
сказали что лицам до 21 года водку не продают(( хорош флудить. за это % можно получитьА ты лексир молодости выпей!!! Может поможет???
Да ладно, не продают...