Вообще то я уже в январе создавал тему NHL и там подобный опрос устраивал, но почему то gumpas её удалил за овтор, хотя этой темы не было. А так лучший игроки Ковальчук и Ovi, а лучшии команды Вашингтон и Сан Хосе. Кстати почему в списке Монреаля нет?тема NBA уже есть, а NHL нету. Вот я и решил создать.
Флери тут не в тему... ИМХО уж лучше из Бостона воротчиктема NBA уже есть, а NHL нету. Вот я и решил создать.
Вот Томасу тут как раз делать нечего, так же как и Brodeur и Хабибууллину, здесб должны быть Nash, Heatley, Green.Флери тут не в тему... ИМХО уж лучше из Бостона воротчик
Я ваших опросов вообще не понимаю! Про сегодняшний день говорим или вообще? Бродо травмирован, Флери никакой... а вот с Томасом у тебя опять ошибка вышла... смотри статистику...Вот Томасу тут как раз делать нечего, так же как и Brodeur и Хабибууллину, здесб должны быть Nash, Heatley, Green.
Я думаю говорим пропоследние несколько сезонов. И кстати как можно сравнить статистику вратаря и нападающего. Кстати если говорить о вратарях, то у новечок Каламбуса Mason за этот сезон 7 шат аутов сделал.Я ваших опросов вообще не понимаю! Про сегодняшний день говорим или вообще? Бродо травмирован, Флери никакой... а вот с Томасом у тебя опять ошибка вышла... смотри статистику...
Так и Флери и Томас воротчики)))Я думаю говорим пропоследние несколько сезонов. И кстати как можно сравнить статистику вратаря и нападающего. Кстати если говорить о вратарях, то у новечок Каламбуса Mason за этот сезон 7 шат аутов сделал.
Так же как и Хабубуллин, Кипрюсоыы, Бродо, и Набоков.Я ваших опросов вообще не понимаю! Про сегодняшний день говорим или вообще? Бродо травмирован, Флери никакой... а вот с Томасом у тебя опять ошибка вышла... смотри статистику...
Мы, по-моему, Флери с Томасом сравнивали...Так же как и Хабубуллин, Кипрюсоыы, Бродо, и Набоков.
По ходу ты меня не понял, я пр Флери ваще ничего не говорил, а говорил, что в этом списке должны быть Nash, Heatley, Kane.Мы, по-моему, Флери с Томасом сравнивали...
Может и так. Смотри пост в 18.47По ходу ты меня не понял, я пр Флери ваще ничего не говорил, а говорил, что в этом списке должны быть Nash, Heatley, Kane.
судя по всему в треде появился ряд активных любителей хоккея (даже клубные разделы стали создавать), чего раньше не было. чтож, коли так - теме быть.Вообще то я уже в январе создавал тему NHL и там подобный опрос устраивал, но почему то gumpas её удалил за овтор, хотя этой темы не было. А так лучший игроки Ковальчук и Ovi, а лучшии команды Вашингтон и Сан Хосе. Кстати почему в списке Монреаля нет?
Спасыбо!!!судя по всему в треде появился ряд активных любителей хоккея (даже клубные разделы стали создавать), чего раньше не было. чтож, коли так - теме быть.
пока, что здесь вижу - меня полностью устраивает и не идет вразрез с правилами. будете скатываться во флуд (разговоры ниочем) - думаю сами понимаете что будет дальше. дерзайте!
Питсбург молорики, ВЫЙГРАЛИ УРА!!!Атланта 1-3 Чикого
Нью-Джерси 4-2 НЙ Айлендерс
НЙ Рэйнджерс 5-4 Вашингтон (по буллитам)
Даллас 0-1 Финикс
Питтсбург 2-1 Сан Хосе (по буллитам)
Миннесота 3-2 Колордо
Баффало 1-3 Оттава
Анахайм 3-2 Калгари (овертайм)
Эдмонтон 7-2 Монреаль
Ты за Пингвинов болеешь?Питсбург молорики, ВЫЙГРАЛИ УРА!!!
Конешно, а за кого ещё?Ты за Пингвинов болеешь?
Я за Капов и за Акул.Конешно, а за кого ещё?
То же классные команды!Я за Капов и за Акул.