НЕМЕЦКИЙ, и что такого, ты бы историю прочитал, но она американская!Немецкий экскремент для детских, неокрепших умов.
И не эксперимент.Крутая группа!!!НЕМЕЦКИЙ, и что такого, ты бы историю прочитал, но она американская!
НЕМЕЦКИЙ, и что такого, ты бы историю прочитал, но она американская!
И не эксперимент.Крутая группа!!!
не надо быть таким грубым))) людям нравится-пусть слушают))) зачем вообще говорить что-то плохое? не нравится - сиди и молчи.Здрасте приехали, че же там крутого? Очередные клонированные детишки.
не надо быть таким грубым))) людям нравится-пусть слушают))) зачем вообще говорить что-то плохое? не нравится - сиди и молчи.
Простите за грубость
а что за тупизм (извините за слово) обсирать то что тебе не нравится?Что за тупая логика, *Не нравится - молчи!* ?
Реал, не чё говорить те што ли!а что за тупизм (извините за слово) обсирать то что тебе не нравится?
На вкус и цвет товарищей нет.Вы ещё подеритесь!Здрасте приехали, че же там крутого? Очередные клонированные детишки.
давайте подеремся ))))На вкус и цвет товарищей нет.Вы ещё подеритесь!
а что за тупизм (извините за слово) обсирать то что тебе не нравится?
Реал, не чё говорить те што ли!
Полная правда, если не нравица, не засирай, мне же КИРПИЧИ не нравяца, я их не засираю!На вкус и цвет товарищей нет!
не надо быть таким грубым))) людям нравится-пусть слушают))) зачем вообще говорить что-то плохое? не нравится - сиди и молчи.
Простите за грубость
Не нано драца!давайте подеремся ))))
Если не нравица мона выскозать, а он усирает прям!Думай че говоришь. Человек имеет право свое мнение высказать. Я с какйо бани нуна молчать?
Давай начнем тя обливать грязью тыж начнешь во3никать. А те скажут не нравицца сиди и молчи!
Я прям те поражаюсь
Если не нравица мона выскозать, а он усирает прям!
я не думаю когда говорюДумай че говоришь. Человек имеет право свое мнение высказать. Я с какйо бани нуна молчать?
Давай начнем тя обливать грязью тыж начнешь во3никать. А те скажут не нравицца сиди и молчи!
Я прям те поражаюсь
Да!!!Вот и я о том же!!!о такой выдающейся группе хочется говорить и говорить!!люди.хватит флуда)давайте конкретно о группе)
Так это музыканты или строители?Народ дайте заценить, а то я так пару раз слушал.И не усираю, в отличие от некоторых!Ну дык чё?Кто знает на какой стройке они щас работают??
И не усираю, в отличие от некоторых!