баБУУУлькоо
Новичок
Такаая какашка!!))Ужос....щас я 4ёт слышала, 4то они немного сменят репертуар4ик...как-то потяжелее станут...ну как-то вообщем бееее!!))Ни4ё хорошего))
По одной песне судить нельзя, если по 3-м, или 4-м...не ахти какая группа так слышала одну песню и усё...
А если от одной песни уже блевать тянет, то надо себя заставить ис4ё послушать 4толь??Нэээ...По одной песне судить нельзя, если по 3-м, или 4-м...
Агаа...они с прдюссером рассорились...а он хитрожопый такой оказался: он Абиделся, надулся и захавал их название...Пришлось поменяяять.......и щас они ваще бесхозные...ни кола ни двора как грицо....ну если канешн нового продюссера се не нарыли где-тониче так песенки)у меня их альбом есть.кста,они вроде щас не NT,a Panik
Они терь сами себе хозяева...они с продюссером гонорары не поделили...он их нес4астных обделял!Паспорта у них отобрал...а им деваться некуда....пришлось под4иняться...проработали они на стройке...ну зато они там себе ку4у друзей-азербайджанцев и китайцев нашли (они их единственные фанаты)и че?ни слуху ни духу?у них вроде песня новая вышла..тока не NT.a Panik
Дык они у меня под окошком трудились...школу возводили новую)))Я их подкармливала даже!))А-то их там не кормили совсем, а крыс они всех уже перехавали)Пришлось как-то выру4ать нес4астных)а откуда,собсно,инфа,что они робили на стройке?)
Они там изменились до неузнаваимости...они ж там не мылись...никаких те стилистов, маникюров, педикюров...а новую школу-это типа 135?))че-то я никого из них там не видела))
а реально,они щас вообще выступают или нет?)
ну а если серьезно?))Они там изменились до неузнаваимости...они ж там не мылись...никаких те стилистов, маникюров, педикюров...
Они щас в посёлке в Дружбе отжыгают с пенсионерами)
Я на полном серьёзе говорю...такими вещами не шутят!!А сейчас они уехали подрабатывать в 4елябинске в отрасли цветной металлургии...некоторые в шахтёры пошли...но 4ёт они мне давно не писали....боюсь, 4то с ними 4то-то случилось :mellow:ну а если серьезно?))
я вот сморю-у одного джинсики оборваны))неужели ты говоришь правду?))
А ты азербайджанец?есть всего одна песня... ничего так, прикольно))) и клип есть))) когда делать нечего, то послушать можно))) [/font]
не, я татарА ты азербайджанец?