++++++++++++++++++++++++на100%каждый человек сам себя делает неудачником....ты просто не думай постоянно об этом и все само сабой наладитсяB)
Что делать людям которым постоянно невезет...??
Подскажи-ка народу это дАвольно просто лекарство :lol:Неудачник - это человек, который сам же себе внушает всю эту глупость, а изменить что-то в себе самом он и не пытается.
Поверьте - это лечиццо и давольно просто. (no coment...)
согласен.Неудачник-он не только себе внушает,но и привык,когда его жалеют.Не думай и не жди,а сам строй свою судьбу,как бы она не сложилась-это ты ее сделал и радуйся этому и гордисьНеудачник - это человек, который сам же себе внушает всю эту глупость, а изменить что-то в себе самом он и не пытается.
Поверьте - это лечиццо и давольно просто. (no coment...)
Ну все таки не может всегда все быть плохо! Каждому из нас в чем-то везет, просто многие воспринимают это как должное! Сирот - бомжей с отрезаными руками и ногами и со всеми возможными болезнями (как излечимыми так и неизлечимыми), которым каждый день падает кирпич на голову не бывает! Ну или по крайней мере я уверена, что среди нас таких нет!
Что делать людям которым постоянно невезет...??
Ну что ж...Ну и что?разве это всё действительно помогает?А как быть со мной?ВСЕМ легко говоритьчто-то типа"расслабься,все буит нештяк!","не горюй,всё наладится!",а на самом деле:если человек в один день был утоплен в неудаче которую сам сотворил - что подскажете делать?Я хочу вернуть всё обратно,но у меня ничего не выходит!Убить себя - не выход....просто духу не хватит...А что делать?!Я потерял всех изза себя самого,и теперь,кажется,жизнь пошла под откос...Сопьюсь ко всем чертям!