Не заморачивайся! Ты просто замечаешь одни минусы! Посмотри поглубже навернака найдутся плюсы и в довольно большом колличестве! Даже в минусах нужно находить плюсы, и тогда ты будешь королем (королевой)!Что делать людям которым постоянно невезет...??
мда... у меня почти тоже самое...Да я собственно не парюсь по поводу... я уж привык к этому и иногда меня даже прикалывает наблюдать как с необычайной частотой случаюцца касяки...
Кактус, а может для начала стоит покопаться именно в себе и что-то в себе изменить??! :lol: Не бывает так, что постоянно не везет. Я согласна с предыдущими аппонентами - даже из минусов надо уметь увидеть плюсы - получается вас жизнь чему-то пытается научить, а вы никак учиться не хотите...не зря ведь все это происходитЧто делать людям которым постоянно невезет...??
довольно оригинальный совет... в другом мире он посмеется над собой=)Надо попробовать совершить акт суицида, ведь, если тебе не везет, то ты останешься жив, а остаться живым после суицида - это все таки везение. Значит ты не полный неудачник, пусть тебе всегда и не везет и все твои начинания терпят крах.
Но если все таки самоубийство окажеться удачным, значит тебе повезло в твоем деле и это опять же доказывает, что ты не неудачник. Все просто!
Ага уже пошел так делать :lol: Не поминайте лихом...довольно оригинальный совет... в другом мире он посмеется над собой=)
не воспринимай все буквальноА можно вопрос кто что считает неудачей или удачей?
А то, как говорил Эйнштейн, всё относительно.
Саундтреком нашей жизни стала тема эта!=) :lol: к вопросу о Ноизе))Сразу Нойзовская *Накосячу* вспоминается)
а зачем вы тогда тему то создавали? B)когда ты смеешься над своими касяками ЭТО каиф!!!