Как Вы относитесь к нетрадиционному лечению.
Что такое лояльность лекаря?
Лоя́льность (от франц. или англ. loyal — верный):
1. верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя).
2. корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо.
3. потребительская лояльность - приверженность покупателей к данной торговой марке, мотивированная прочно укоренившейся привычкой покупать одно и то же изделие, товар или пользоваться одной и той же услугой, невосприимчивость к цене товара, отвержение альтернативы
Арсланов Ричард Галиуллович. Он действительно занимается лечением нетрадиционными методами. Принимает вроде бы в комнате в гостинице "Снежинка", но точно не могу сказать.Ричарда
У меня папа от аллергии у него лечился, вроде бы помогло. Но он ездил к нему в Челябинск. Чернов вроде бы там даже собственную клинику открыл.Я в свое время ходила лечилась гомеопатией к Чернову Сергею Владимировичу. Жаль, что он уехал отсюда. Но вроде кто-то продолжил его дело здесь...
я тож слышала.
рассказывали про какого-то толи Ричарда, толи что-то подобное в "Снежинке"...
Арсланов Ричард Галиуллович.
не, я с мелким к нему обращалась - реально помог. Сына постоянно плакал с первого дня жизни. Врачи обследовали и лишь пожимали плечами - мол, не знаем, в чем дело, просто такой видимо ребёнок...Господи ну он везде поспел, и в больнице работает или работал, и коммерцией занимался, теперь вот стал нетрадиционным лекарем, лично мое мнение, я бы к нему не пошла
Доктор под хоккейной трибуной. Лечит пьявками и иглукалыванием в уши. Если есть интерес напишу в личку кто.......................
Вряд ли акупунктурную диагностику методом Фолля можно назвать нетрадиционной. Скорее перспективной.Я в свое время ходила лечилась гомеопатией к Чернову Сергею Владимировичу. Жаль, что он уехал отсюда. Но вроде кто-то продолжил его дело здесь...