Почитай посты выше :blink:В первый раз вижу такое мнение. Надеюсь, что оно не с потолка взято...
Читал. Многие так не считают. Я тоже так не считаю...Почитай посты выше :blink:
я не думаю, что кто-то в 16 лет уже второго ребёнка по-глупости делает!Например, средств на одного ребёнка зватит, а второго уже не прокормить никак. Вот и приходится...
Это был лишь один из вариантов. А теперь представь себе, что её родители на это толкают...я не думаю, что кто-то в 16 лет уже второго ребёнка по-глупости делает!
Или молодой человек...Это был лишь один из вариантов. А теперь представь себе, что её родители на это толкают...
Этот вариант женщины отчаянно толкают...Или молодой человек...
А...Понятно.А почему дамы не признаются в своих корыстных целях и плюсах беременности?Этот вариант женщины отчаянно толкают...
о каких корысных целях идёт речь?А...Понятно.А почему дамы не признаются в своих корыстных целях и плюсах беременности?
Мутят веть по тихой. :blink:
Если девушка здраво оценивает свои возможности, то да! Таких я пока не встречала:blink: Но в этой теме чётко указан возраст.То есть мамой можно стать и в 13 и в 12? А теперь вспомни себя в этом возрасте и скажи мне, было ли тогда у тебя чувство ответственности хотя бы за себя саму? Они даже не знают, что это такое. Я не осуждаю их, я просто говорю, что они ещё к этому не готовы...
Вот именно...Если девушка здраво оценивает свои возможности, то да! Таких я пока не встречала:blink: Но в этой теме чётко указан возраст.
Кстати, аборты до 18 лет без согласия родителей запрещены!
Очумел, чудо? Ну-ка, назови десять плюсов беременности в 14-16 лет (помимо "корысти") Ты, кста, своей вышеописанной девушке сколько бабла за счастье отцовства отвалил?А...Понятно.А почему дамы не признаются в своих корыстных целях и плюсах беременности?
Мутят веть по тихой. :blink:
Ну во-первых: регистрация брака "по залёту" распространена не только в Снежинске, а вообще везде. Во-вторых: Те картины что Вы наблюдаете происходят не от причины брака, а от воспитания людей и их взаимоотношений. Вы искренне полагаете, что в тех семьях, где Б наступила после регистрации брака нет бухих папаш и истеричных мамаш?Вы подтвердили мои мысли. Теперь понятно, почему в Снежинске брак "по залету" - обычное дело. И приходится наблюдать это вялотякущее убожество с бухим папашей и безмозгло-истеричной мамочкой, где для них дети - обуза. А могло всё быть по-другому.
Я могу назвать один огромный плюс в Б любого возраста-СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!!Очумел, чудо? Ну-ка, назови десять плюсов беременности в 14-16 лет (помимо "корысти") Ты, кста, своей вышеописанной девушке сколько бабла за счастье отцовства отвалил? :blink:
ну в таком возрасте от такого счастья не всем круто бывает...значит не такое уж и счастье,когда жизнь так впринципе сходит с наезженной колеи...Ну во-первых: регистрация брака "по залёту" распространена не только в Снежинске, а вообще везде. Во-вторых: Те картины что Вы наблюдаете происходят не от причины брака, а от воспитания людей и их взаимоотношений. Вы искренне полагаете, что в тех семьях, где Б наступила после регистрации брака нет бухих папаш и истеричных мамаш? Я могу назвать один огромный плюс в Б любого возраста-СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!! :blink:
У меня всё прекрасно с этой пасией.Там усё честно и полюбви.Очумел, чудо? Ну-ка, назови десять плюсов беременности в 14-16 лет (помимо "корысти") Ты, кста, своей вышеописанной девушке сколько бабла за счастье отцовства отвалил?
...no comments...Я может плохо поступил,не знаю даже.Я съездил к ней. и порвал все отношения.У меня строилась жизнь дома и пришлось пожертвовать ей.Её истерики и поздние оскорбления в мой адрес многое мне сказали.
А девушку послал на х**
Вот про таких уродов и была передача. И про девчонок, которые остались 1 на 1 со своей беременностью.Просто плачевно всё закончилось...В увале пошли на дискотеку.Напились.Я пришол к неё домой дальше смутно помну...Переспали помню точно.Утро.Её предки накинувшиеся на меня с криками.Ругань.Брань.Ухожу в часть с плохим предчувствием в районе *опы...
Не сразу понял,что моей даме всего 16лет...
Я дослужил без проишествий.Через месяц на гражданке получил письмо от любимой.Долго не знал что ответиь.В письме море любви и чувств и то что я буду папой...Шок...
Я может плохо поступил,не знаю даже.Я съездил к ней. и порвал все отношения.У меня строилась жизнь дома и пришлось пожертвовать ей.Её истерики и поздние оскорбления в мой адрес многое мне сказали.
А девушку послал на х**
Когда успели ТАК послужить то в свои 21 год??? Мне очень жаль Вас, Вы ужасный человек, который хвалится тем, что он не мужчина, который плодит аборты и морально погубленных детей. Мужик не тот, что бабу ***, а тот, что детей воспитывает и кормит!!!У меня всё прекрасно с этой пасией.Там усё честно и полюбви.
З.Ы.Гдеж я тока не служил :blink: .У мя детей походу много...
Спокойно.Только без рук...Вот про таких уродов и была передача. И про девчонок, которые остались 1 на 1 со своей беременностью.