Вашей несбыточной мечте цена сто баксов - снять на пару дней садовый домик, с печью и гармошкой в комплекте.мне бы оочень хотелось бы встретить Н.Г. в какой-нибудь избушке с гармошкой,песнями,барахтаньем в снегу,но,к сожалению,у меня нет знакомых в деревнях...
А вашей несбыточной мечте цена 1000 рублей.Я всю жизнь мечтаю об подледной рыбалке. Понимаю, конечно, что надо какие-то удочки, червяков и коловорот, но, увы, пазлы пока не сходятся (
надо инструктора найти)А вашей несбыточной мечте цена 1000 рублей.
За эти деньги можно купить вполне приличную зимнюю удочку со снастями, коробок малинки и складной стульчик.
Одеться потеплее, выбрать день с плюсовой температурой, взять удочку и прогуляться по озеру.
Найти бесхозную лунку, вычистить от наледи, сесть и порыбачить.
Не захлебнулся.Не захлебнулся ещё в чётком омуте бабла? Если вдруг - вызывай. Да не меня, кретин. 03.
цена моей мечте 30к и развод
девочку мне надо ещеКто тебе сказал, что отмыть тёмное пятно с Джоя стоит 30 к? Думаю, намного дешевле))))
Так Джойка вроде уже и не мальчик?девочку мне надо еще
длинника, как Джоя
с кобелями дерется - значит еще мальчикТак Джойка вроде уже и не мальчик?
Другими словами это называется прокрастинация.У большинства людей есть мечта, которую можно осуществить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни.
Благосклонности Кошки у меня не будет, даже если мне удастся осуществить СВОИ (условно несбыточные) мечты, лишь денежная составляющая которых (подражая некоторым отписавшимся в теме)У большинства людей есть мечта, которую можно осуществить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни.
Присоединяюся!)Моя несбыточная мечта никогда не сбудется. Вот и все.
А все сбыточные я сбуду в скором времени.