Нервозность

Янчик

Новичок
Почему иногда дёргается бровь, ресницы или само веко? Дело может дойти и до мышц на руке или ноге! Это бывает не часто, но буквально у всех.
Что за необратимые процессы организма? Это так должно быть, когда человек находиться в спокойном состоянии, или это всё - нервы?
Случается ли это с вами, в каких местах, и как с этим бороться? ))) Пишите все..

Пельмень

Новичок
Ну часто не часто а веко дергается ))) не очень приятное ошущение,но...конец учебного года-->нервы---> нервозы))))

Hermit

Пользователь
Почему иногда дёргается бровь, ресницы или само веко? Дело может дойти и до мышц на руке или ноге! Это бывает не часто, но буквально у всех.
Что за необратимые процессы организма? Это так должно быть, когда человек находиться в спокойном состоянии, или это всё - нервы?
Случается ли это с вами, в каких местах, и как с этим бороться?
Всяко бывает (( Нервишки денёк другой зашкаливает ,а потом недельку другую хватаешся за сердечко и поглядываешЪ на изредко подёргивающиеся руки (( Или замечаешЪ что ведёшЪ чебя слегка не так как обычно ! Такое у меня раньше бывало,сейчас пытаюсь смотреть на жизнь с улыбкой (конечно не всегда получаеться ..у меня умер котик на этой неделе,изрядно просадил нервы и начилоось....) . Так что ответ на 1 вопрос я дал ! А вот на то как с этим бороться ... хм... Некоторые люди принимают всё близко к сердцу ,а некоторые наполелевательски ко всему относиться ,это уже зависит от самого человека ...от его логики !

Chieri Aaron

Новичок
Не волнуйся, от этого пока никто не умер. я ходила к врачу и разговаривала с ним по этому поводу - сказал, что нервы и ещё раз нервы. Таблеточки ещё прописал. Пройдёт со временем, но таблетки хоть и купила, но пить не стала. А, ещё сказал, что ванны хвойные нужно принимать.

Cttacutejib

Пользователь
у меня тоже особенно на уроках) но мне нравится, хоть какоето развлечение <_<

_K_

Пользователь
мне кажется все зависит от темперамента человека(а следовательно от типа нервной системы)...если человек флегматик, то я думаю у него мало что и когда может трястись, а вот если холерик или меланхолик, то тут уж природой эти тряски обусловлены=))))

Янчик

Новичок
Не волнуйся, от этого пока никто не умер. я ходила к врачу и разговаривала с ним по этому поводу - сказал, что нервы и ещё раз нервы. Таблеточки ещё прописал. Пройдёт со временем, но таблетки хоть и купила, но пить не стала. А, ещё сказал, что ванны хвойные нужно принимать.
Спасибо, может ванны поможут..

yamig

Мирный атом
Я вот чихнуть тихо не могу и не чихнуть не могу и меня это бесит :D В разведку меня не возьмут <_<

ПаДсОлНуХ

Новичок
будешь принимать такое - у всех от аромата глаза с ушами ходуном заходят ... )

Вредина

Новичок
Заблокирован
Это простая передача нервных импульсов. Сюда же относятся передёргивания всего тела. Особенность и не более.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
А бывает ли у кого-нибудь необоснованное беспричинное беспокойствие, тревога? Если да, то как справляетесь?

Stas

Новичок
А бывает ли у кого-нибудь необоснованное беспричинное беспокойствие, тревога? Если да, то как справляетесь?
Было. Признак вегетососудистой дистонии, возможно стоит и поджелудочную проверить.
Мне спорт 3 раза в неделю помогает.

Сверху