Нервозность

Cttacutejib

Пользователь
А бывает ли у кого-нибудь необоснованное беспричинное беспокойствие, тревога? Если да, то как справляетесь?
до утра все силы прилагал чтобы сдерать себя и всё)
вот такой вопрос. бывают моменты когда глаза покрываются жёлтой плёткой на несколько секунж и ноги становятся ватными на это врямя, свист в ушах.. иогда веселит.. прикона так.. но один раз когда закрывал форточку это случилось и в следующий миг на полу а затылол болит жутко.. вот это уже было немешно.. в чём проблема?

PT_limited

весенняя палитра
до утра все силы прилагал чтобы сдерать себя и всё)
вот такой вопрос. бывают моменты когда глаза покрываются жёлтой плёткой на несколько секунж и ноги становятся ватными на это врямя, свист в ушах.. иогда веселит.. прикона так.. но один раз когда закрывал форточку это случилось и в следующий миг на полу а затылол болит жутко.. вот это уже было немешно.. в чём проблема?
дуйте к врачу, при чем срочно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин... Вот подняли тему... У меня периодически сводит мышцы ног, но это фигня - привык уже... Одно напрягает, не дай бог так сведет мимокадру - тут уже будет случай летательный...

PT_limited

весенняя палитра
мышцы ног у всех периодически сводит, особенно после физических нагрузок в виде длительной ходьбы. у меня после 10/12 часов за рулем такое бывает. молочная кислота, чтоб ей пусто было :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Ты - дальнобойщик? "Ездий" на подсосе и ноги будут отдыхать.))

PT_limited

весенняя палитра
езда по трассе как раз меньше всего на ноги сказывается, а вот покатушки по Ебуржским пробкам - ощутимо. триста метров до светофора на сцеплении и все мышцы забиты.

упс... мы ж нервозность обсуждаем :)

yamig

Мирный атом
езда по трассе как раз меньше всего на ноги сказывается, а вот покатушки по Ебуржским пробкам - ощутимо. триста метров до светофора на сцеплении и все мышцы забиты.

упс... мы ж нервозность обсуждаем :D
Шо это у вас за сцепление такое или ножки слабенькие? :) Как раз по трассе больше ноги устают, т.к. неподвижны, особенно правая на газульке, вот там реально может свести после часов 3 непрерывной изды.

PT_limited

весенняя палитра
Шо это у вас за сцепление такое или ножки слабенькие? :) Как раз по трассе больше ноги устают, т.к. неподвижны, особенно правая на газульке, вот там реально может свести после часов 3 непрерывной изды.
ножки как ножки, впрочем как и сцепление. просто его выжимать приходится тудым-сюдым если средняя скорость не превышает 20 км/ч в течение двух часов с постоянными остановками. а вот что у вас за газ такой, что на трассе устать можно? у меня нажал под тяжестью лапы - и само все едет :D

yamig

Мирный атом
ножки как ножки, впрочем как и сцепление. просто его выжимать приходится тудым-сюдым если средняя скорость не превышает 20 км/ч в течение двух часов с постоянными остановками. а вот что у вас за газ такой, что на трассе устать можно? у меня нажал под тяжестью лапы - и само все едет :D
Тудым-сюдым качаем ножки всё норм :) А на трассе дело не в газуле а в статичном положении тела.

Monah

ХВ
мышцы ног у всех периодически сводит, особенно после физических нагрузок в виде длительной ходьбы. у меня после 10/12 часов за рулем такое бывает. молочная кислота, чтоб ей пусто было :D
На кефир пора переходить - в нем молочная кислота усвояется, а не кристаллизуется :) .

Янчик

Новичок
А бывает ли у кого-нибудь необоснованное беспричинное беспокойствие, тревога? Если да, то как справляетесь?
Да, бывает заснуть не можешь, о чём-то переживаешь, хотя и сам не знаешь о чем только. Всю ночь провозишься, а утром невыспанный идёшь на работу, так раздражает, тоже не знаю как справляться, а снотворное пить вредно, успокоительное чтоли принимать перед сном? :(

пропер

Новичок
Заблокирован
Почему иногда дёргается бровь, ресницы или само веко? Дело может дойти и до мышц на руке или ноге! Это бывает не часто, но буквально у всех.
Что за необратимые процессы организма? Это так должно быть, когда человек находиться в спокойном состоянии, или это всё - нервы?
Случается ли это с вами, в каких местах, и как с этим бороться? ))) Пишите все..
1,5 года назад начало дёргаться под правым глазом, пил НОВО-ПАССИТ, иногда проходит, а привычка осталась. Мыщцы с годами провисают под кожей лица. А так всё это от нервов, от неуверенности.

Янчик

Новичок
<_<
1,5 года назад начало дёргаться под правым глазом, пил НОВО-ПАССИТ, иногда проходит, а привычка осталась. Мыщцы с годами провисают под кожей лица. А так всё это от нервов, от неуверенности.

Ничёсе даже ново-пасситчик принимали от этого! Мыть божет нервы вообще слабые?
Как жить-то дальше? Раньше такого небыло!

Пишите, продолжайте рыбяты... :D

Добрыйkiller

Активный пользователь
<_<

Ничёсе даже ново-пасситчик принимали от этого! Мыть божет нервы вообще слабые?
Как жить-то дальше? Раньше такого небыло!

Пишите, продолжайте рыбяты... :D
милочка, это называется взросление :D
раньше много чего такого не было...
а теперя все появляется и этакое и такое и это еще не предел :)
так что держитесь...
а лучше все чтобы не нервничать, надо все конечно по возможности с юмором переносить туда сюда, сюда туда B)

SimoNA

Активный пользователь
Блин... Вот подняли тему... У меня периодически сводит мышцы ног, но это фигня - привык уже... Одно напрягает, не дай бог так сведет мимокадру - тут уже будет случай летательный...
если не ошибаюсь, частые судороги в ногах могут быть вызваны недостатком магния в организме. попробуйте пропить MagneB6.
мне помогло. :)

Сверху