рано вставать....
Алёнка Пользователь 24 Ноя 2007 #145 ненавижу когда лгут,и хрустят чем либо(ну например пальцами,спиной и тп)
SETH Активный пользователь 25 Ноя 2007 #150 Алёнка написал(а): хрустят чем либо(ну например пальцами,спиной и тп) Нажмите для раскрытия... ))) тогда тебе бы тяжко пришлось при мне... я курю реже, чем размянаю суставы...
Алёнка написал(а): хрустят чем либо(ну например пальцами,спиной и тп) Нажмите для раскрытия... ))) тогда тебе бы тяжко пришлось при мне... я курю реже, чем размянаю суставы...
Sparrow Too late, my time has come 25 Ноя 2007 #154 людям настроение портить,..но конечно только близким людям ненавижу портить
Gerda Активный пользователь 25 Ноя 2007 #155 Sрarrow написал(а): людям настроение портить,..но конечно только близким людям ненавижу портить Нажмите для раскрытия... а как же другие? когда кто-то плачет
Sрarrow написал(а): людям настроение портить,..но конечно только близким людям ненавижу портить Нажмите для раскрытия... а как же другие? когда кто-то плачет
Sparrow Too late, my time has come 25 Ноя 2007 #156 ну я не совсем правильно сказал....ненавижу портить настроние тем людям, которые что-то значат для меня, до остальных мне дела нет
ну я не совсем правильно сказал....ненавижу портить настроние тем людям, которые что-то значат для меня, до остальных мне дела нет
Gerda Активный пользователь 25 Ноя 2007 #157 понятно... ненавижу когда меня в чем то винят,при этом нет доказательств и т.п.