ГлюКи ГлюКИ ГлюКИ...ВсМысЛЕ Когда КОмп ГлюЧИт)))
Йа_solnyffko Новичок 3 Фев 2008 #762 Ненавижу, когда что-то сосредоточенно делаешь, а это Что-то не получается!!! Прям бешусь!!! Ррр...
dingus Пользователь 14 Фев 2008 #766 Ненавижу тех, кто всякую хрень пишет не по теме... (может поймут, кого я имею ввиду ;-))
BonnI Новичок 15 Фев 2008 #767 Ненавижу когда подруги шуток не понимают, а потом на меня обижаются!!! Извиняться еще перед ними надо!!!! :lol: <_<
Ненавижу когда подруги шуток не понимают, а потом на меня обижаются!!! Извиняться еще перед ними надо!!!! :lol: <_<
Spartanka просто сказка... 15 Фев 2008 #769 Monah написал(а): странно. Нажмите для раскрытия... что странного? :lol:
Monah ХВ 15 Фев 2008 #770 Spartanka написал(а): что странного? :lol: Нажмите для раскрытия... спартанка, а драки не любит....
Spartanka просто сказка... 15 Фев 2008 #771 Monah написал(а): спартанка, а драки не любит.... Нажмите для раскрытия... не люблю))
C copycat Guest 15 Фев 2008 #772 Когда ник или логин совпадает с именем. Когда с именем и фамилией - ваабще жжесть. И еще дату рождения припишут. Феерическое воображение у людей.
Когда ник или логин совпадает с именем. Когда с именем и фамилией - ваабще жжесть. И еще дату рождения припишут. Феерическое воображение у людей.
ВеснушКа Пользователь 15 Фев 2008 #773 Я мало чего ненавижу...ну думаю что сейчас для меня главное - ненавижу, когда парни мне врут! А так все остальное пережить мона :lol:
Я мало чего ненавижу...ну думаю что сейчас для меня главное - ненавижу, когда парни мне врут! А так все остальное пережить мона :lol:
BonnI Новичок 20 Фев 2008 #774 Людей, с которыми скучно!!! С которыми не посмеёшься, не поговоришь и т.д.!!
Мими Новичок 22 Фев 2008 #776 yuliss написал(а): Ненавижу рано просыпаться( Нажмите для раскрытия... +10
BonnI Новичок 27 Фев 2008 #778 Я ненавижу Делать уроки!!!! А мне их сейчас как раз надо делать!!! Так неохото!! B) B)
Анечка Активный пользователь 7 Апр 2008 #780 ненавижу, когда мне врут....и когда монитор вырубается, как ему вздумается...