natooar
Местный
если есть сомнения можете проверить, 102 с мобилы сообщением о заложенном взрывном устройстве.Но они наверное только до шести вечера работают - тоже люди же - семьи, телевизор...
если есть сомнения можете проверить, 102 с мобилы сообщением о заложенном взрывном устройстве.Но они наверное только до шести вечера работают - тоже люди же - семьи, телевизор...
Шутите? Здоровье дороже...если есть сомнения можете проверить, 102 с мобилы сообщением о заложенном взрывном устройстве.
Другой мост в кадре....
Ложное сообщение...наказуемо....Шутите? Здоровье дороже...
Кстати, по 'белоленточным' оценкам пришло 50 тысяч. Вычитаем из всей Москвы...Шлюха зазорная.
скорее всего сейчас все важные объекты под присмотромШутите? Здоровье дороже...
Просто они оказывается другой мост охраняют
50 тысяч (по милицейским оценкам - меньше) в выходной день оторвавших задницу от ТВ это немало.Кстати, по 'белоленточным' оценкам пришло 50 тысяч. Вычитаем из всей Москвы...
Вопрос не в этом. А в ИМХО некоей Екатерины Химкинской (см. несколькими постами выше). Она и подобные ей почему-то считают, что чем выше градус истерики (ихней), тем больше им дадут печенек...50 тысяч (по милицейским оценкам - меньше) в выходной день оторвавших задницу от ТВ это немало.
Не хочу смотреть выше. Я уже писал примерно на эту тему. Знать не знаю, кто такая Екатерина Химкинская и знать её не хочу. Если хотите, я Вам каких угодно Екатерин из сети могу надёргать - и из ваших 85 процентов и из наших 15-ти.Вопрос не в этом. А в ИМХО некоей Екатерины Химкинской (см. несколькими постами выше). Она и подобные ей почему-то считают, что чем выше градус истерики (ихней), тем больше им дадут печенек...
Сакральный Немцов – повод либералам хорошо задуматься
Убийство Немцова однозначно является постановочным. Расстрел оппозиционера, да ещё и в присутствии украинской модели, да ещё и возле Кремля и, самое главное, в канун попытки проамериканских либералов организовать очередную «Болотную» - это уже низший пилотаж. Трудно представить, что может быть наиграннее и глупее – разве что «случайно найти» запись с видеокамеры, на которой будет видно, как Немцова (или следующего сакрально-жертвенного оппозицинера) убивает лично Путин.
Впрочем, кукловоды до такой степени перестали скрываться и их методы настолько топорны, что в скором будущем вполне можно ожидать провокации в таком духе. Вон, американский ставленник Порошенко, не может в Европу или на переговоры съездить без массового убийства накануне и «сувенира» с места трагедии в кармане. Так что теперь возможно всё.
Говоря непосредственно про Немцова, могу посочувствовать разве что его близким, так как не только для России, но и для всего человечества было бы полезно давным-давно избавиться от эдакой сволочи. Впрочем, не это главное.
Главное – послание, которое путём жертвоприношения Немцова посылает своим вассалам Госдеп. Послание, в контексте которого слова Порошенко о том, что он «в шоке» от этого убийства выглядят достаточно правдоподобно. Суть послания в том, что сегодня западные сахибы готовы пускать в расход любого из своих подчинённых вне зависимости от их капиталов или политического значения. И от этого многие в Москве и Киеве чувствуют себя весьма неуютно.
Безусловно, всем интересующимся политикой известно, с какой лёгкостью США пускают под нож своих ставленников и сколь мало уважения они испытывают в отношении предателей. Однако для того же Порошенко знать это интеллектуально и осознать, что жертвоприношение может произойти в любой момент – разные вещи.
Самое страшное для ставленников Америки заключается в том, что оставаться на своих местах им опасно, а бежать некуда. Пример Саакашвили, которого выдворили из Штатов, наглядно показывает, что на Западе их никто не ждёт и не собирается предоставлять им гарантии безопасности капиталов или даже жизни. В конце концов, если Литвиненко отравился полонием, а Березовский и вовсе повесился от «плохой жизни», что говорить об отечественных «демократах» или российских либералах, ранг которых весьма ниже.
И, напоследок, хочется сказать несколько слов о предстоящей вакханалии либеральной общественности в Москве. Нет никаких сомнений, что российские власти позволят либералам потусоваться в первые дни весны, и предоставят им все необходимые удобства вплоть до биотуалетов. В то же время есть полная уверенность, что попытки превратить либеральное камлание в российский аналог «майдана» не только наткнутся на жёсткую опрессию со стороны Кремля, но и вызовут вполне законный гнев «Антимайдана», участники которого сделают всё, чтобы либеральное сборище было со всех сторон блокировано и не могло даже шагу сделать.
Наихудший из возможных сценариев – использование «неизвестных снайперов» или терактов для расшатывания ситуации, однако, опять же, нет сомнений, что власти предпримут все необходимые шаги для предотвращения возможного кровопролития и, даже если оно произойдёт, любая попытка либералов выйти за рамки мирных протестов будут достаточно жёстко подавлены. Это вам не Украина.
Юрий Ковальчук
Какие желаете ?....Не хочу смотреть выше. Я уже писал примерно на эту тему. Знать не знаю, кто такая Екатерина Химкинская и знать её не хочу. Если хотите, я Вам каких угодно Екатерин из сети могу надёргать - и из ваших 85 процентов и из наших 15-ти.
А вот за некоторые посты наших форумчан (видимо статистика работает, но, в основном, из 85 процентов) мне бывает искренне стыдно. Хоть бы модераторы, удаляя их посты, писали - банят ли их и на сколько... К примеру несколькими постами выше ещё минут пять назад был пост некоего Мегавольта - что-то там про негра...
А обвинение про печеньки... Я конечно понимаю, что оно вашей братии очень выгодно, но что-то вот мне никто такие печеньки пока не предлагал...
Леша очень во время под охрану загремел....
всех организаторов массовых митингов прослушивают и наружкой ведут. И только Немцова взяли и упустили нечаянно. Хотя конечно, одно дело плакат, а совсем другое, когда стреляют. Вот если мне велят за плакатами следить, да чтобы кто звезды на высотках не выкрасил, то я тоже бандитов с оружием не замечускорее всего сейчас все важные объекты под присмотром
По всем каналам нытье и вой. Какие то отвратные мерзкие рожи глистов-паразитов двадцать с лишним лет терзающих страну, с траурными харями вещают про величие и значимость пристреленной "мегаполитической" звезды.
Боже, какая мерзость, лицемерие, цинизм и вранье. Просто тошнит до омерзения.
Ну вот что, вывалить сюда про все Борькины подвиги, напомнить как при нем ох*евал Нижний, как пилились предприятия, как они с алкашом Ельциным, Гайдаром, Чубайсом уничтожали и продавали страну ? На счету покойного откуда-то завалялись 90 миллионов рублей. Простой вопрос откуда ? ещё один ржавый гвоздь в гроб либерастов, выдернутый из гроба коммунизма, который они с таким визгом заколачивали.
Какая на **й оппозиция ?! Весь нынешний политический класс есть сплошная помойка и блевотина, которая уже протухла, весь он, вышедший из великой приватизации и феерического грабежа, обошедшийся народу в миллионы жизней, а стране в потерянные территории и обрушенную экономику наконец то получил свою черную метку.
И да, показательно пристреленный Немцов это сакральный старт и начало великой чистки, которой Россия так заждалась. Народ не скорбит, страна не скорбит, не надо врать и обманывать себя, неуважаемый и самозваный правящий класс. Просто пришло твое время.
Sero molunt deorum molae
В своё время Немцов, отрабатывая интересы не своей страны, выступал против строительства завода по производству полупроводникового кремния в Абакане. Говорил много лжи, причём наитупейшей и примитивнейшей (в том числе и про то, что трихлорсилан - боевое ОВ, применявшееся в первую мировую войну).
В итоге завод не построили. В числе прочего - благодаря Немцову, придавшему протестам политический вес.
Россия нынче единственная страна большого военно-политического веса, не имеющая собственного такого производства.
А сейчас его и не построить - цена постройки будет слишком дорогой. В условиях санкций Россия осталась без собственного сырья для производства микросхем и процессоров. Единственный поставщик - Китай. Для нас - монополист. А покупать готовые процессоры и микросхемы на западе - получить 100% закладки в оборудовании, которые невозможно выявить простыми средствами (крайне дорого и долго). А делать самим без сырьевой базы - экономически не оправдано.
Содеянного Немцовым (даже в этой малости - для него вообще проходной задачей, решённой мимоходом) в ближайшее десятилетие не исправить.
И хоть это грех, но событиями прошедшей ночи удовлетворён.
А что до причины его убийства, так она элементарна. Живой Немцов с каждым годом становился всё менее и менее полезен США. Шансы на его применение уже сейчас были призрачны (он планировался как президент России ещё с оранжевой революции). А ещё лет десять, так и даже про него мёртвого сказали бы - умер Охрим, ну и хрен с ним. А вот сейчас ресурс Немцова будет использован на все 200%.
Is fecit, qui prodest
"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов».
Правды. Понятно ?! Правды!
Андрей Куприков