ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Авр!Хватит уже оправдываться. Извинитесь лучше за распространение очевидного фейка. И за глумление над покойником.
Во-первых, здравствуйте!
Во-вторых, еще раз напоминаю, что по правилам форума защищены от оскорблений (например, от оценки своих высказываний эпитетом 'глумление') только зарегистрированные на форуме люди. ИМХО это несправедливо по отношению к тем, чьи косточки мы здесь перемываем. Но - правила есть правила. Поэтому при повторении подобного (не обязательно с Вашей стороны) буду жаловаться на флейм. И оффтоп - для перемывания косточек друг другу есть темы 'проплаченная оппозиция' и 'патриоты'.
А по предмету спора (фейк или нет) напомню сталинское 'я знал, что по второму вопросу возражений не будет': посмотрите на исходное фото. В его подлинности нет сомнений? А теперь ответьте: лапает (за обнаженное плечо) почтенного возраста политик молодую женщину? И, если это веселье - их личное дело, то что на заднем плане делают двое (явно телохранителей) с постными лицами?
И, возвращаясь наконец к теме: если ДНЕМ Немцов обнимает даму в присутствии телохранителей, то почему на ночную прогулку он пошел один? Не потому ли (т.н. 'украинская' версия), что через спутницу (которая прилетела в Москву 27-го) ему назначили на мосту встречу? Точнее, ему предложили встречу, а место он выбрал сам из соображений безопасности (камеры). А обоснование этой версии, заметьте, я вывожу из фото 'Немцов, Чирикова и двое со скучными лицами'
Последнее редактирование: