кто ездит? и кто купит стартер пак?
а то я прокачался до 10 уровня, а дальше уже и низя если 20 зеленых не заплатить..
вот думаю - стоит ли?
изначально игра бесплатная. т.е. до 10 уровня ты ее пробуешь, а потом уже если хочешь - покупаешь. своеобразная триальная версия. как в wow20 баксов для след. кача? даже жадюги из Bllizard так не делают
да она вроде до сих пор в режиме бетаНу я бетку тестил, мне не очень понравилась, лучше теже деньги потратить на грядущий сингловый hot pursuit.
бета тест давно кончился. он был маленько. Скоро сама гейма выйдет.да она вроде до сих пор в режиме бета
она и так вышла. качаешься до 10 уровня бесплатно. потом 20$ платишь и играешь в полную.бета тест давно кончился. он был маленько. Скоро сама гейма выйдет.
она и так вышла. качаешься до 10 уровня бесплатно. потом 20$ платишь и играешь в полную.
из беты она плавно перетекла в небету. на дисках не думаю что ее будут выпускать
а че стрем то? абон. платы нету, или вы хотели полную игру за "так"?капец. это уже стрем какой то а не World Online. а скачать сервер реал будет ? у нас поставить например
да пожалуйста <_<Нда, тема крайне информативна... хоть бы ссылку на сайт дали)
Спорный вопрос ) в одно время "Все можно получить бесплатно" а в другое "За все надо платить".а че стрем то? абон. платы нету, или вы хотели полную игру за "так"?
сыроватым они его выкинули на рынок. мне кажется можно было много чего интересного сделать в игре. а так получилось только погони да гонки.Игра стала бесплатной, полностью. Вывод: проект загибается.