не знаю кто сказал, но понравилось.

Ramon Vega

Уже освоился
Без кучи переходных видов выглядит примерно так:
Проконсул (20 млн лет назад), Ардипитек (10 млн лет назад), Австралопитек, Парантроп, Питекантроп, Гейдельбергский человек, человек.

Я согласна, особенно розовые сопли бесят. Прям придушить хочется за навязчивые сообщения с претензией на романтичность

• Dislike
Реакции: ASCO
Обратим внимание на одну важную деталь в онлайн общении, обнаружив которую, знакомство и переписку нужно точно прекращать.

Что же это за деталь? Это отсутствие встречного вопроса, друзья. К примеру, в моменте знакомства, открывая диалог, вы написали человеку "Привет, как дела?", а он вам ответил просто "Хорошо". Если человек не задал вам встречный вопрос в стиле "Хорошо, а как у тебя?", значит, он не заинтересован в здоровом и обоюдном общении.

И представьте, что женщины вдруг стали покорные и действительно готовы на первого попавшегося же Уасю. Вот здорово-то. Подошёл Уася, взял за руку, сказал: "Моя, а то ждёт тебя беспросветная одинокая жизнь" - женщина пошла с ним. Через полгодика обратил внимание на женщину другой Уася, подошёл, сказал, что тот Уася - нехороший человек, сопьется лет через 10, а я только через 15, давай со мной жить - женщина пошла) Никаких принцев, никаких ожиданий, красота)

• Dislike
Ну не получилось-не срослось, обидно, досадно, и ладно. Невозможно нравится всем, особенно настолько, чтобы с тобой хотели серьезных отношений. Зачем унижаться этим истеричным: "Если не я, то прЫнц что ли"?

российский мужчина по умолчанию ждёт что вся домашняя работа будет на женщине, независимо сколько она работает, поэтому бороться с этим российским уродством мне не хочется и проще жить одной

Поняла, что ее статус в соцсетях "в отношениях" можно менять на "в поиске". Поменяла. А потом подумала и еще раз поменяла. На слово "свободна".

Она свободна и никого не ищет.

Если случится любовь - здорово, но специально энергию в поиск я не инвестирую.

Отлично показано, как резко и красиво взрослеют девочки, именуемые «пацанками» - вот только что она играла в футбол, носила линялые штаны с такой же майкой и дралась с ребятами, а теперь она ходит причёсанная и в платьице.

Кстати, именно этот типаж, как ни странно, обладает подлинной женственностью, ибо лишён жеманства и «бабскости». Из пацанок не вырастают склочные тётки, а получаются верные женщины.

Иное дело, что Дубравки чаще всего бывают одинокими, точнее – остаются одни. Бескомпромиссность заложена в них природой – они уходят, не оборачиваясь и потому всю жизнь страдают. Они думают, что любовь – это навсегда, что красота мира – обязательна, что «…в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань».

Дубравки не «взрослеют» в плане восприятия Добра и Зла, и до конца дней спрашивают: «Но как можно?!»

• Dislike
Есть грубая, но правдивая поговорка: "Кого только не таво-етава". Ну серьезно, ребят, приглядитесь к парочкам, когда в пятерку за пельменями пойдете - что, все прям красивые и миллион пошли в супермаркет разменивать? Нет? Очень странно, не находите? Так может, дело не в том, что вы бедный, а том, что у вас отрицательные качества перевешивают положительные? Сорян, мало кому нравятся нытики.

очень трудно найти женщину скупую на эмоции... особенно среди славянок, азиаток. Вариант только в северных деревнях Норвегии и Швеции поискать, там женщины с волевыми подбородками. Но и эти когда выпьют.. прорывается прям эмоция. Так что не знаю, где таких брать.

• Dislike
Кстати о птичках, что "не сеют и не жнут". Эти ваши птицы небесные дохнут зимой 9 из 10. И если нет корма, также дохнут. Берите пример с птиц, а чо?

• Dislike
Ну дык. Кто хотел "традиционных отношений"? традиционные - значит муж обеспечивает всем. Кто лучше обеспечивает, тот и муж :) Все в рамках традиций.

Познакомилась эта девочка с неким молодым чемоданом, и он до того хороший, что "все ей дает" - там были восклицания - и он ради меня на работу пошел! И он ради меня перестал нервничать! И он такой золотой, что даже серебряный! И он не хочет, чтобы я одна выходила из дома после 20-ти часов! Он меня бережет! И все прочее в таком же духе.

• Dislike
Вот сидит мамашка на площадке, следит за ребенком. Обычная такая, в шапке с бубоном, в уггах, с пакетом, из которого куриная голень видна.

А там, внутри, такие страсти кипят, ух!! Сериал! Рабыня Изаура и Сиси Кепфелл нервно курят.

А в Инсту к ней зайдешь, а там контент:

- С Новым годом (и ёлочка скаченная из Яндекса)

- Смотрите, какой закат!

- Испекла шарлотку.

А если смотреть сквозь закат и шарлотку, там столько недосказанности!

А нельзя досказывать, потому что обидятся причастные.

Я задумалась. Вот правда же - почему я не полетела? Не знаю.

Решила, что дорого, что слишком внезапно, что будет еще в моей жизни море... потом.

Потом.

Конечно, человек может быть "не для семьи".

Главное, чтобы человек не был для подлости.

Всё ведь можно решить и без подлости, - по-нормальному, по-человечески.

так получилось, что посмотрел несколько серий одного современного телесериала. Он сделан - не могу сказать старательно, хотя люди, делавшие его, очевидно старались. Скажем так, он сделан с претензией.

Словом, что я хочу сказать. Во избежание крайне неприятных последствий я призываю сократить рабочую неделю всех выдвигателей сомнительных инициатив до 4 дней в неделю. Нет, лучше в год. И организовать для них ансамбль творческой самодеятельности. Пусть там развлекаются.

Единой, общепринятой официальной классификации акцентуаций характера я не признаю, поскольку уверен, что таковой быть не может. Потому что есть такая штука, как психологическая относительность. Нет и не может быть единого, абсолютного, общепринятого на все времена, для всех цивилизаций, стран, национальностей, социальных слоев представления о том, что такое не акцентуация — то есть, характер «среднестатистический», «нормальный», «правильный», или какой-нибудь «гармоничный» или «идеальный». Мы можем с полным правом считать конкретный характер какого-то конкретного человека средним, нормальным или идеальным, но при этом кто-то другой с тем же правом зачислит этот характер в разряд акцентуаций или в совсем сумасшедшие. Один и тот же характер в разных историко-социальных контекстах и ситуациях может оказаться и акцентуированным, и не анцентуированным, и недоакцентуированным, и акцентуированным в противоположную сторону. (с) В. Леви

Отличие лентяя от незаинтересованного мужчины в том, что он относится так ко всем женщинам, а не только к тем, которые не понравились или разочаровали. Даже если ему напишет молодая (Бриджит Бардо, Джессика Альба, Клаудия Шиффер, подставить по вкусу), то он и тогда не начнет шевелиться. Весь смысл его существования в размеренном лежании/сидении у компа с редкими и вялыми переписками. На реальные встречи вытянуть его невозможно.

Правда, за несколько лет случился однажды случай, когда он хотел сходить на свидание с потрясающей юной моделью, спортсменкой, комсомолкой. Свидание было в соседнем доме. Он уже сделал шаг, но завис, надевая ботинки.

Сверху