не знаю кто сказал, но понравилось.

Ну как же, вон постороняя тетка живет и не обращает на них никакого внимания, да как же можно ЭТО пережить?!?!?
Она что, не живет для их удовольствия, так что ли получается?

Я шла, и сама себя не находила.

А началось всё с того, что я произвела внутри себя генеральную уборку. Выбросила бесплодные мечты, страсти, привязанности, безмерную безответную любовь, патологическую доверчивость и доброту. Структурировалась. Теперь у меня наверное будет всё, что мне казалось необходимым. Только зачем мне всё это?

Во мне всё пусто, прибрано - и никак. Похоже, вместе с водой я выплеснула и ребёнка.

есть женщины-порядок,которые хаос вокруг себя превращают в равновесие и гармонию.А есть женщины-стихии,которые взбаламучивают болото,в котором слишком застоялся порядок.И одни,и другие необходимы в жизни.

Психология "я его хочу и я его возьму" мне представляется пагубной и неправильной. И точно так же я не люблю разговоров "она его увела из семьи" или "он ее увел от мужа". Люди все-таки не козы, которых сначала привязали к одному забору, потом увели и привязали к соседнему.

Состояние влюбленности мне уже давно неприятно. Я просто плохо себя чувствовала -- переставала спать, есть, у меня, пардон, расстраивался желудок. И если в молодости нравились подобные переживания -- я с детства все время была в кого-то влюблена, то сейчас, слава тебе Господи, перестала их ценить. Любовь гораздо ценнее влюбленности.

Я безумно сочувствую женщинам, которые хотят и не могут иметь детей, но я однозначно осуждаю тех, которые не рожают сознательно. Недавно сценарист Маша Зверева об этом сказала: "В тебе есть некая информация, которую ты обязана пустить дальше. А потом уже не твое дело, как она распространится". Я думаю точно так же. Женщина должна иметь детей. Это ее долг, во-первых. Во-вторых, женщина, которая не рожала, не знает о мире чего-то важного, что можно узнать только через детей. Третье, в семье с возрастом наши чувства в каком-то смысле остывают. И единственный способ продлить свою эмоциональную жизнь, чтобы не превратиться в старого эгоиста, заключается в том, чтобы жить чужими интересами.

Нельзя всю жизнь питаться только собой, потому что тогда быстро доходишь до собственного донышка.

Чем актерская профессия лучше любой другой? Тот, кто развлекает всю свою жизнь зрителей, ни разу не выше курьера, своевременно и аккуратно доставляющего людям продукты питания или дворника, наводящего порядок во дворе. Какие статусы могут быть у лицедеев? Их когда-то даже хоронили за заборами кладбищ.
А концентрация психических отклонений в этой профессии зашкаливает, это естественно вполне. Какому здоровому человеку захочется проживать чужие жизни одну за другой, помимо своей собственной? Нафиг ему все эти фрагментации собственной идентичности?

Нужно признать горькую правду - пока русские бухают, люди иных национальностей двигают жизнь вперёд. Может уже пора прекратить это беспробудное пьянство?

Так бывает часто. Одна из причин выбора недоступного партнёра — нежелание заводить семью. Если оно осознанное, то человек не страдает, но если желание бессознательное, то оно может причинять страдания. Человек будет мучиться и думать: что же со мной не так, раз ничего не получается? А на самом деле всё так, просто не признано своё же желание не создавать семью.

Вы помните, как пелось в той самой старой песне? "День Победы - это праздник со слезами на глазах".

Со слезами. На глазах. А не с георгиевской ленточкой, пришпиленной прямо на лифчик.

Вообще же классификация сверхъестественных тварей Японии дело весьма тяжкое. Все эти разновидности имеют свои подвиды, которые взаимопроникают друг в друга, расплываются и перетекают с места на место. И только взявшись за структурирование всего этого, начинаешь понимать, почему в древности всех волшебных существ называли «о-бакэ » (дословно: «великое изменение»), потому что, должно быть, нет более изменчивого и нестабильного предмета, чем японская нежить, нелюдь и нечисть. Однако, кое-что все-таки можно упорядочить.‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌ ‌‌ ‌‌‌ ‌‌‌‌ ‌‌‌‌ ‌‌ ‌‌ ‌‌‌ ‌‌‌‌ ‌‌ ‌‌‌ ‌‌‌ ‌‌ ‌‌‌ ‌‌

Мы для них - слабоумные, расходный материал. Поэтому когда их гнилые рты издают отрыжки, отдаленно напоминающие призыв к милосердию к ним, Божьим людям, это всего лишь попытка спасти свои "светские" задницы, чтобы краник с весельем и праздностью не перекрыли. Как же достали, небожители хреновы

Ее сайт перепутали с Тындером , и 20 - летние парни предлагают ей встретиться . Но она же не дура , как некоторые неуважающие себя , отстающие в развитии и кидающиеся поэтому на молодое мясо цыплят , отвечает им , что годится им в матери . А этот свой сайт она закрыла. .

Братан, ты уже голодал тут 7 месяцев назад... По моим подсчетам должен был сдохнуть давно. Мне кажется ты вруша.

Если я правильно понял текст, описываемые создания настолько чужды роду людскому, что в поклонении не нуждаются."

Я не сторонница слюнявых методов. Я не люблю убеждать, разжёвывать и уговаривать. Лучший мотиватор вести себя хорошо -- это страх.

Так вот я хочу жить в мире, в котором мужчины боятся быть мудаками.

Перепись моралфагов проведена успешно!
И как все на подбор, дремучие и агрессивные, прям прелесть ))

Сверху