- Если честно, я ожидала большего! – раскрасневшись, говорит Света. – Ну, в самом деле, так отчаянно уговаривать меня подняться попить кофе ради двух минут непонятных фрикций, куда это годится. Хороший секс – это на 90% разговоры, близость, ласки. И только на 10% - физкультура. Неужели он это не понимает? Еще и спросил меня потом, мол, понравилось тебе?
,
- А ты? – спрашиваем мы с любопытством.
- Я сказала, что все прекрасно. Не обижать же человека! – ответила добрая Света. А еще один никудышный любовник поставил себе в личное дело плюсик – я молодец! Куда он пойдет дальше с этим знанием – мне остается только догадываться. Но скорее всего – к следующей женщине, которая точно также соврет, что он – король постельных утех.
Эта порочная схема тиражируется из раза в раз миллионами неудовлетворенных дам. Одни из них просто уходят с грустными глазами, не забыв предварительно уверить мужчину в том, что он – герой. Другие еще и симулируют оргазмы, только для того, чтобы у их «пусечки» не упала самооценка. Третьи изображают головную боль, только чтобы не идти в постель как на голгофу – потому что партнер делает с ними то, что терпеть не хочется. А о том, чего именно хочется, и сказать-то стыдно. Наши женщины говорят о сексе мало и неохотно. Они – чемпионки по молчанию, «берегини» мужской самооценки… и сами себе злобные буратино. Об этом вам расскажет любая, кто, попробовав научить своего мужчину сексу, натыкался на жесткий отлуп – других все устраивало!