не знаю кто сказал, но понравилось.

В ответ на все это можно прямо страницами списывать учебник по психотерапии, там мне на ум сразу приходят несколько травм и заморочек, или попросту "больших и жирных тараканов", которые у него в голове. Но я не буду их тут расписывать, потому что это не имеет смысла. Вам не нужно заниматься его психотерапией, и он. судя по всему, тоже не собирается "лечиться". Он вот сейчас, такой какой он есть. выбрал себе вас и такую вот форму общения, потому что он ищет такие отношения (больные и кривые) в которых он мог бы отрабатывать свои травмы. И если вы на это подпишетесь, он дальше их будет "об вас отбивать", пока вы не выдержите и не сбежите.

• Dislike
Реакции: ASCO
В общем - бегите искать себе что-то получше, занимайтесь собой, прекратите вообще анализировать это. Вы его не вылечите, и не пытайтесь. И счастья там не будет. Ищите его в другом месте. И желаю вам его найти.

• Dislike
Биполярный парень в маниакальный период трахался как скотина, ему без разницы с кем, абы
теплая тушка рядом. Через 3 месяца он вошел в стадию депресса и увидел рядом жирную
стареющую корову, которая требует комплиментов, как царица Савская и бабла на оплату коммуналки.
Государство обязано их стерилизовать, зачем таким плодиться.

• Dislike
Отчего она повелась? Она на каждого ведется, или уродлива, рада любому с трешкой в кармане, каждого тащит в дом, к ребенку? Причина? Неужто нельзя найти приличную девушку, сдать ей коечку?
Аааа...стареющей мадам необходимы *отношения* с комплиментами?
Парень охладел. Почему не свалит тихо, забрав вонючие носки и прихватив ситечко на память?
Даже не верится, что такие фрики вокруг.
Самое жуткое, они хотят ПЛОДИТЬСЯ??? О Боги. Наслали коронавирус за грехи наши.

• Dislike
- В магазине мы познакомились с приятным молодым человеком! – возмущалась Татьяна. Переглянулись, разговорились, почувствовали симпатию, решили выпить по чашке чая. Ни о каких серьезных отношениях не могло быть и речи, это была явно история на одну ночь! Мы мило беседовали, и вдруг я упомянула, что когда-то, после болезненного разрыва отношений, использовала сайт знакомств для секса, из любопытства. И знаешь, как отреагировал кавалер? Громко и возмущенно фыркнул, сказав, что нормальные женщины на подобных ресурсах не водятся. Где логика, где разум? Если ему не нужен секс, чего же он хотел от меня?

Если честно, я не знаю, почему мужик сам планировал секс на один раз, но к тому, что так может делать его потенциальная партнерша, отнесся с опаской. Может быть, вы знаете?

• Dislike
У большинства мужчин моложе 30 гормональный фон не позволяет заниматься самооценкой если с психикой все нормально. Им глубоко фиолетово что о них подумают, их цель трахнуть, а не удовлетворить.

• Dislike
Ну либо хочется себя чувствовать уникально неотразимым, ради которого дама готова попрать все моральные принципы и сразу кинуться в койку. А тут, внезапно, выясняется что нет там особо никаких сильно строгих принципов, и дама готова была на одну ночь как с этим Петей, так и с другим приглянувшимся Васей.

Здешние мужчины считают, что это только у женщин есть такая, извиняюсь, корона)) (я одна уникальная, ради которой мужчины готовы на все). Так вот и у мужчин такая конструкция на голове, судя по всему, вполне в наличии. И не всякий рад ее терять.

• Dislike
Да молодежь уже нормально ко всем этим сайтам знакомств относится, многие из тех кому меньше 30 не скрывают особенно что в интернете познакомились а некоторые даже этим хвастаются.
Проблема в том что там возрастной контингент и молодежный - это совсем разные категории и М и Ж. Чем моложе тем нормальней. Как впрочем и в жизни.

• Dislike
Так каким боком его тогда касается ее облико морале? Если я хочу с мужчиной просто поговорить (ну или даже потанцевать) - мне какое дело, кто и когда у него был, и на одну ночь или на неделю?

• Dislike
Тебе с этого легче станет? По существу темы ты теоретик, но признать сие не в состоянии в силу пребывания в состоянии малолетнего долбоежика.

• Dislike
С другой стороны, по твоей логике получается, что если жене не нужен секс, он и в семейной жизни будет не нужен. И добиваться его придется через шубу и зарплату...

• Dislike
Я, например, идейный антисекс. Но от общения с другим полом не отказываюсь. Хотя, учитывая последние события - скоро, наверно, придётся.

А насчёт - "почему добиваются окольными путями" всё просто. Чтобы поторговаться или хотя бы свалить ответственность. Типа, тебе больше надо. А раз так - значит, ты должен вот это, вот это и вот это.

Тот момент, что у мужиков от недотраха крыша едет гораздо раньше и с большим грохотом сей знаток женской психиатрии забыл упомянуть.

При чем тут либидо? ))) возможно она бы предпочла его реализовать совершенно с другим мужчиной, и тут трахай не трахай не поможет. Отсюда и появляются фригидные жены, просто муж это ресурс для семьи, а не объект влажных фантазий )))

Мужчины часто общаются из вежливости с женщинами, которые не впечатлили.

Могут даже и на кофе пригласить под намеками.

Это женщины ведут себя грубо с мужчинами, которые не понравились. Отворачиваются с мордой кирпичом, отвечают односложно, прерывают общение и т.д.
Мужчины другие. Особенно, воспитанные мужчины.

Эх, Ваня, и ведь не поумнеешь ты уже. Так и будешь бегать, крича "Абырвалг!". таская за собой вязанку одинаковых тупых картинок и обвиняя женщин в алчности и бл...тве.
И даже шанса превратиться обратно в милого пёсика нет(

Сверху