не знаю кто сказал, но понравилось.

Его простая трагедия в том что он был передовым когда начали его строить и стал тупиковым, как только закончили.

Лена сама не знает, зачем. Разум в женском организме редко чем-нибудь управляет. В отличие от любви, которая на всё способна. Хорошо ещё не застрелила.

Обидней всего в кровати – когда ты горишь чистым пламенем любви, а тебе навстречу распахивают ноги из одолжения!

В кафе, где мы рассуждали об искусстве, то и дело вбегали студентки. Мы представляли (не вслух) отчего бы каждая могла с нами развестись. Выходило от того, что мы два облетающих олуха с деньгами и сексом вместо зрачков. Студенткам же хотелось кофе с булочкой и сдать сессию. От нас им вообще ничего не надо.

Самое трудное в экскурсии – объяснить, почему ты её не хочешь. Первые три тысячи экскурсий как-то ещё нравятся. Потом башни и красавицы сливаются в одну историю о том, как она ему не дала.

В Германии за каждым углом есть пустая башня из-под красавицы. В средние века целая их банда опутала страну. Путник вынужден был решать шарады, вычерпывать озёра и убивать какое-нибудь животное. За всё это полагался поцелуй. Так себе расценки. Я крайне благодарен резиновым японским женщинам, обрушившим этот пузырь на рынке поцелуев.

У нас в Латвии тоже была одна красавица. Она сидела на болоте. (Все наши башни захвачены правительством). Предание гласит что много влюблённых идиотов утопло ради болотной красавици. И тут есть нестыковка. Судя по числу идиотов сейчас, они или не тонут, или откладывают икру перед смертью, как лососи.
Сейчас в то болото водят туристов. Умные туристы восхищаются тонким очарованием пейзажа. Глупые срываются с деревянного настила в трясину.

Тинга-Линга в индийской философии - звон бубенцов на женской лодыжке. Звук, превращающий мужчину в идиота.

Лучшим подарком, который вы только можете сделать на Новый год своим благоверным, будет просто свалить от них.

Презираю я другое: когда голова уже взрослого человека представляет из себя зассанную подворотню. С виду -- гонор и «яканье», а внутри -- комплексы забитого подростка и страх оказаться хуже других в стае.
Впрочем, я и в комплексах, как таковых, ничего плохого не вижу, но при условии: когда человек над ними работает.

О том, что мужчины не хотят детей, а хотят только «пришел-увидел-и бежать», мне напоминают круглосуточно. Мол, это вы, бабы, нуждаетесь в семье и в продолжении рода, вы и старайтесь. И будьте еще благодарны, что кто-то хлебает ваши щи и лежит на вашем диване, скоро и того не будет. У меня, грешным делом, уже начали возникать подозрения, что это правда.

Подавляющее большинство из вас ждёт полунищая старость. Внукам будет с вами неинтересно, а детей своих вы будете раздражать.

Жалость и есть первое чувство, которое возникает при взгляде на таких.
Но как услышу, что они пытаются всех судить за свой собственный грех - жалость сменяется гадливостью.

Такие разные люди. У одних – жизнь. Яркая, полная азарта, труда и созидания, несмотря на недостатки и инвалидность. А у других не жизнь - отходы жизнедеятельности инфузории-туфельки какие-то…

Это почувствовалось так, будто он снова втерся в доверие, а потом по нему оттоптался.
Наверное, по большому счету, это было такое типичное мужское скудоумие.
Не знаю, что, по его мнению, я должна была на это ответить. Я все-таки не священник и не добрая мать.

И весь этот длинный текст вызвал у меня одновременно и какой-то истерический смешок, и некое внутреннее возмущение, и желание дать по голове, и еще что-то… похожее на мысленный рвотный рефлекс.
Когда, знаете, если б могла - пошла б поблевала, только бы выблевать то, что было сейчас прочитано.
И еще это было очередное пришедшее понимание, в какое попахивающее говнецо мы иной раз бываем влюблены.

Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… интернет только испортил их…

Сверху