не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Я ненавижу позитив. Ненавижу само слово «позитив». Не люблю концепцию позитивного отношения к жизни и на дух не перевариваю позитивных людей.

Позитивный человек, если он, конечно, не под наркотой, -- это даже не дебил. Это -- невротичное ссыкло, которое боится быть собой.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Самим-то этот фарс не опротивел? Зачем притворяетесь? Во имя какой такой великой цели?

Вон Штирлиц в «17 мгновениях весны» притворялся тем, кем не является, чтобы Родину спасти. Вы чего спасаете-то?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
А я скажу, что: страх. Дикий, животный страх перед собственной внутренней пустотой. Забери у дырки сексуальный призыв -- и что останется?

Пустота и только.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Я отвечу: лень, привычка, жлобство -- вот это держит. Заводить очередную писю в дом -- муторное дело, особенно когда постоянно некогда.

Этот половой питомец уже проверен на сифилис. Ей уже оплачен абонемент в постель. Она уже знает привычки хозяина. А новой? Снова её дрессировать и на подарочки тратиться?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Весь этот кислый поток «уговоров» сливается в моей голове в одну сплошную надоедливую кашу. Мне неловко, неудобно и не хочется быть грубой. Нет ничего хуже, чем объяснять человеку, почему ты его не хочешь. Традиционно, увы, это бесполезное действие приходится совершать женщинам – такова цена мужской инициативы.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Да и вообще, она - единственная, кто постоянно в плюсе и без напрягов. Да, ей немножко стыдно, что она - бездарность, но никто ей в лицо этого не говорит
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Ему же не козырные тузы были нужны, а сама бубновая дама, а его шестёрки развели, как пикового валета.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Есть такое полупрезрительное определение - Небесный СССР. То есть, никогда не существовавший, разве что в кино и книжках, но адептами которого многие нынче являются - в том числе я.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Посмотрим на начальство любого завода. Сидит такой суровый царёк, зенками свирепо вращает, и ты под этими направленными на тебя зенками, которые, кстати, ещё не проспались после вчерашней пьянки, чувствуешь себя меньше, чем ты есть на самом деле. А начальник -- он больше, умнее, он носитель какого-то особого знания.

Ни фига. Везде -- лохи.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Ну, ёлы-палы! Что за подростковые страсти-мордасти уровня «пися в писю»? Человеку с развитым интеллектом эта подростковая возня неинтересна. Писечные страсти -- это то, куда часто впадают люди, чья внутренняя глубина равна глубине детского бассейна.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Серьёзно? Заводит? Что там можно завести под капотом ржавой тюнингованной в гараже дяди Гургена «девятки» ВАЗа? Аккумулятор весь высох, масло вытекло, даже прокладки двигателя уже не нужны, а она -- заводит!

Я искренне не понимаю ситуации, когда старики пытаются выжать из себя половую жизнь. Зачем выдавливать из пенсионерки последние капли секса, когда всем понятно, что бак пересох и под капотом -- давно паутина?

Это даже уже не смешно. Это неприлично и гадко.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Хуже всего, что такое неприличное восприятие возраста приводят как пример нормы курам, которые верят в половую жизнь на пенсии. Что, мы не имеем права, сейчас развопятся они, получать от жизни половую радость?!

Имеете, старые куры, безусловно имеете право. Яичники молодых макак ещё пересадите себе для страсти. Вот только никому не говорите об этом, пожалуйста. Это так мерзко, что нормальных людей вырвать тянет, когда смотришь на вас -- озабоченных бабок.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Я давно выступаю за запрет профессионального спорта. На мой взгляд, он ничем не отличается от зоопарка.

Смотреть на это, может быть, весело. Чернь любит и собачьи бои, и бои гладиаторов. Но в цивилизованном обществе недопустимо превращать детей в профессиональных дебилов.

Хоккей -- это прекрасно. Футбол -- не хуже. Баскетбол, бокс, борьба -- всё это очень здорово. Но только на любительском уровне, когда человек ходит в школу, получает образование, а не проводит всю жизнь на спортивных сборах.

Посмотрите в лицо Аршавина. Взгляните на Смолова. Это же... блин, их даже ругать нельзя, потому что понятно, что бесчеловечно спрашивать таблицу умножения у собаки.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Курицы до последнего не видят, как их хахали лезут к их 12-летним дочерям. Они не хотят этого замечать, а потому педофилов в мире куриц нет.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Такая же толстенная целлюлитная давалка?
Таких на каждой дискотеке после 3-х ночи - 70% явка, заходи да бери самую толстую (сексюальнюю)
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Для курицы фото ребёнка в Instagram это гарантировано похвала и восхищение, пусть даже неискренние. Если она выложит свой пряник, то на него почти наверняка выльют ушат грязи. А если рядом с пряником поставить невинное дитя, то хейтеры скорее всего промолчат, никто не будет обижать ребёнка, а остальные разродятся розовыми соплями. Ребёнок для курицы это и оберег, и козырь в рукаве. А о его будущем она просто не думает. Поставить себя на его место она тоже не может, как и поставить себя на место другого человека в принципе, ведь на свете нет других людей кроме неё.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
В общем, классическая история, когда девочка хочет замуж -- за любого мужа, но лишь бы свадьба. Исполнить мечту и неважно, с кем.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Я тоже люблю красивых.

Однако для меня внешняя привлекательность партнёра не является компенсацией минусов его характера или скудности интеллекта.

Мне нужно и то, и другое, и третье: внешняя привлекательность, внутренняя порядочность и развитый ум.

К чему это я? Ах, да: вы все -- и мужчины, и женщины -- тянетесь к красивым людям. И часто красивым вы спускаете то, что людям средней наружности у вас не сошло бы с рук. Не надо этого делать. Так вы теряете себя. Зачем?
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Меня вписали в плохие. Вписали, не спрашивая моего на то разрешения.

Я была умным, раскованным ребёнком. Этого оказалось достаточным, чтобы повесить на меня ярлык «плохой». Ярлык, которому нужно было соответствовать.

И я соответствовала. Всю свою жизнь я была и остаюсь плохой.

Что именно это означает -- «быть плохой»?

Быть плохой -- это значит пробуждать в людях неудобные чувства. Быть плохой -- это значит быть неудобной.

Быть хорошей -- это быть удобной, пробуждать в людях комфортные чувства.

И то, и другое -- жопа
 
Сверху