не знаю кто сказал, но понравилось.

Ну кому-то и слово "трансцендентальный" - эрудиция. Человек же уровень эрудиции относительно своего меряет.

Производители круассанов тоже пекутся о своей выгоде в первую очередь, что не служит нам препятствием к поеданию их продукции.

Люди с идеальными границами, которым от других ничего не надо, тоже безусловно существуют. В реальной жизни их называют мизантропами. Почему то к этим людям с идеальными границами толпы не стоят :)))))

Сильные люди с удовольствием помогают. А слабые никому ничего не должны, потому что никому ничего не могут.

Да что уж там, даже о сексе)) Он, по-моему, никогда нормально не жил, досыта не ел и даже не трахался по-человечески. Однако кто не умеет сам, тот учит других.

Как убеждена я, что помру без кислорода, так я уверена, что секс должен быть между двумя людьми. Все остальное - для кино, или, как вариант для пьяной бурной молодости, когда все можно. Но не для брака.

И не надо растворяться даже в самых в любимых настолько, чтобы делать их фантазии своими проблемами лихо подрываться и бежать удовлетворять все, что было ляпнуто, брошено, и даже не в воздухе повисло, а именно что... ляпнуто и ляпнуто. И в землю ушло.

Он на эту типа фантазию вздрочнул (так веселее) и забыл до следующего спермотоксикоза. А ты все варишь.
"Может, я должна обладать мудростью..." - какой мудростью, при чем тут мудрость вообще?
Подавать себя разделанной на блюде, когда ты активно не хочешь этого делать (да и не просит никто на самом деле!) - это не мудрость, а какой-то бред.

Так вот, мужики в женских магазинах. Да выйди ты наружу, выпей кофе, пончик съешь, на свой этаж поднимись, там где МУЖСКАЯ одежда, да что ж ты бродишь-то, как неприкаянный!

Девки, ну а вы зачем их с собой таскаете? Вам самим мужик в магазине не мешает?
Ну окей, я понимаю, если он платит, и то, отняли кошелек и пусть идет курит, зачем его таскать за собой? Или думаете, что убежит?

Не бывает идеальной и бесконечной любви. Рано или поздно всё закончится. Просто будьте к этому морально готовы

Огоничёси!
Та и мать его в сраку этого мальчика!
Блин, какой-то мальчик, со своим каким-то мнением, которому не угодишь. Жалуется какой-то бывшей алкоголичке... господи, кто все эти люди?!

И я не стану перекрашиваться в блондинку ради мальчика, писающегося от блондинок. Не обрежу волосы ради мальчиков, любящих андрогинную внешность, и не стану строить из себя прелесть какую дурочку для мальчиков, которым не хватает баллов, чтобы чувствовать себя умнее.
Потому что не моя целевая аудитория, слышали?

А, впрочем, не работает это всё. Все эти вопросы. К сожалению, почти не работает, пока человек сам не дойдёт до собственного дна. Просто оно всегда разное.

Ежели мужчина реально увлечен, по-взрослому, тем более, по-серьезному, он по мамбе лазить не будет. Особенно в начале типа отношений.
Потом уже может быть все что угодно, и что угодно из того мужика может полезть.
Но действительно увлеченный одной этой женщиной мужчина забудет о других.

Это относится ко всяким формам регистрации, когда, знаете, бывает, на совершенно проходном сайте зарегистрироваться сложнее, чем попасть в Белый дом.
Тут тебе и письмецо, и телефон, и пароль вы себе сами не придумайте, мы вам вышлем его на емейл, потом при смене подтвердите на телефончик... Что ты в конце-концов уже такой: а нахрена мне этот сайт.

мужчины уходят только по одной причине – когда хотят уйти. А все остальное – благовидный предлог.

Все это, включая персонажа, и прошедших "кастинг" нужно просто посыпать сверху дустом, и спустя какое-то время вернуться и на зараженную площадь сбросить напалм...

Сверху