Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GREGORIAN

Активный пользователь
К примеру, плавать в томатном соке с орнитологом, обволакиваясь сдобой выхватив телефон придерживая кусок масла открывая новые ощущения. Как в этом вариться? Прямая связь в горизонтальном положение присев на корточки, запалив пяточка с особым консервативным похрустыванием. Попадание постороннего предмета в горло, обморожение, удар молнией и нападение диких животных. Обычная уральская ситуация.

helios

и в цеху его нет
Дизель, может опять просисиськи напишешь?
А чо, скакучились?
232b552d5332c6db641ef7a28baa1677.gif

Dj_Ivan_Parkoff

Новичок
Ё ма Ё!девочки........ну зачем вам трамваи)))))))и вообще,горловой миньет без зубов,упирающихся в головку-ИСКУССТВО!!!!!!!!!!!!!

Reсoil

Уже освоился
Гадом буду - сижу, молчу. Только косточки по клаве тынцкают...

helios

и в цеху его нет
К примеру, плавать в томатном соке с орнитологом, обволакиваясь сдобой выхватив телефон придерживая кусок масла открывая новые ощущения. Как в этом вариться? Прямая связь в горизонтальном положение присев на корточки, запалив пяточка с особым консервативным похрустыванием. Попадание постороннего предмета в горло, обморожение, удар молнией и нападение диких животных. Обычная уральская ситуация.
я гля только слово "орнитолог" знаю, все остальное со словарем.

Dj_Ivan_Parkoff

Новичок
Ё ма Ё!девочки........ну зачем вам трамваи)))))))и вообще,горловой миньет без зубов,упирающихся в головку-ИСКУССТВО!!!!!!!!!!!!!

Dj_Ivan_Parkoff

Новичок
Ё ма Ё!девочки........ну зачем вам трамваи)))))))и вообще,горловой минует без зубов,упирающихся в головку-ИСКУССТВО!!!!!!!!!!!!!

samanta

Местный
Вот "глубокая глотка" - это талант, но стремиться к идеалу надо каждой уважающей себя барышне.
девочки, дружно идем к Дружинину, удаляем зубы и учимся технике глубокого банана:D:D:D

LOP

Местный
вам не надо так много ездить в общественном транспорте

Dj_Ivan_Parkoff

Новичок
и вообще.........что тут спорить.....королевкого миньета достоен 1 из 10-ти.....и наоборот,она из 10-ти его может сделать!!!.... дилемма!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху