Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сер}+{

позитивчик
вам не кажется,что вы сами не хотите настраивать отношения?

Зачем рассказывать, люди инстинктивно чуют проблемных.
Тем паче, что у вас мировоззрение "проблемного", а не реальные какие-то ахтунги.
У советующим вам тут - ахтунгов в сто раз больше.
Однако, они все как один "успешные", "умудренные" и "умеющие жить".
Учитесь чо. Делать вид учитесь и сами верить в сделанное.

Я знаю, кого не хватает в теме.
Еще одного успешного чувака, всегда имеющего, что предложить одинокой даме. Но все, малчу-малчу.

Кстати, Жеееенееечка, сводил бы ты барышню в кафе, не убудет от вас обоих.

Фрау

Местный
1369910309_550064414.jpeg

а если серьезно, то никто вам не скажет что делать. ни один не даст дельного совета. я проверяла. займитесь своим телом и расширением кругозора, раз пока ничего другого в голову не приходит, может быть, потом придет.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Незнаю написал(а):
да блин банально хочу стать женой и мамой, хочу иметь друзей,чтобы каждый день было хорошее настроение.а это все проходит мимо меня
А, вот оно что - хотите познакомиться :)
А форумчане прочитали, что Вам действительно скучно и плохо :)
Ну так - если куда-нибудь ходить помимо работы - и шансов познакомиться больше :)
А отсутствие денег - нормальных потенциальных спутников жизни - это не остановит:)

Single-Single

Местный
Ну ооочень попахивает театральным реквизитом тема. Эт чего у нас барышни все так внезапно в упадничество ударились?
Одна вон в соседней теме - 30 лет, при мужике, на работу не ходит, а - кризис! Вторая - молодая, с руками-ногами, с двумя работами, друзьями и языками - а депрес.
Не, я даже понимаю - случаются периоды, когда таймаут нужен и не знаешь куда кинуться. Но у всего есть причины. А тут-то причин нету. "Чего хочу - сама не знаю, а чего знаю -так и не хочу вовсе".
Все пороки от безделья, барышни. Не помню кто сказал, но кто-то вумный.

Crack-ghost

Местный
Ну ооочень попахивает театральным реквизитом тема. Эт чего у нас барышни все так внезапно в упадничество ударились?
Одна вон в соседней теме - 30 лет, при мужике, на работу не ходит, а - кризис! Вторая - молодая, с руками-ногами, с двумя работами, друзьями и языками - а депрес.
Не, я даже понимаю - случаются периоды, когда таймаут нужен и не знаешь куда кинуться. Но у всего есть причины. А тут-то причин нету. "Чего хочу - сама не знаю, а чего знаю -так и не хочу вовсе".
Все пороки от безделья, барышни. Не помню кто сказал, но кто-то вумный.
сходи туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что )))
а мужики то казлы не панимают )))

Single-Single

Местный
Я знаю, кого не хватает в теме.
Еще одного успешного чувака, всегда имеющего, что предложить одинокой даме.
Так поди уж учёный, и на уровне рефлексов отработано: как только такая тема всплывает - так непременно по его душу)

Single-Single

Местный
та ладно ))) лично видишь ли...
Ну а чё полоскать к месту и не к месту как ссаную тряпку эту тему? Раз он сам молчит - значит на это есть причины, видимо.
А то его уже и в бар с девочками и Димой отправили, и женили, и развели, и посношали со всеми подряд. Саша вон обсуждает открыто свои "попытки" - ну значит, не грех и остальным пообсуждать. А раз молчит человек и избегает этой темы - то и нечего ноздри мочить. Как маленькие, ей-богу.

Crack-ghost

Местный
Ну а чё полоскать к месту и не к месту как ссаную тряпку эту тему? Раз он сам молчит - значит на это есть причины, видимо.
А то его уже и в бар с девочками и Димой отправили, и женили, и развели, и посношали со всеми подряд. Саша вон обсуждает открыто свои "попытки" - ну значит, не грех и остальным пообсуждать. А раз молчит человек и избегает этой темы - то и нечего ноздри мочить. Как маленькие, ей-богу.
и это ты пытаешься сказать про Туарега?
ну я панимаю, что ты не в силах прочитать ВЕСЬ флуд ))) но я то в курсах.

Single-Single

Местный
и это ты пытаешься сказать про Туарега?
ну я панимаю, что ты не в силах прочитать ВЕСЬ флуд ))) но я то в курсах.
Как раз-таки я ничего про него не пытаюсь сказать.
Личная жизнь - очень деликатная тема. Тем более, если она связана с потенциальным переходом в семейное русло.
Весь флуд как оправдание собственной беспардонности мне неинтересен.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А то его уже и в бар с девочками и Димой отправили, и женили, и развели, и посношали со всеми подряд.
Все слухи, сплетни, клевета
и злой молвы увеселения -
весьма нужны, чтоб не пуста
была душа у населения.

Догадайтесь, кто сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху