Незнаю
Новичок
опять вы со своими запросами))чего это? запросы велики у вас или у желающих?
опять вы со своими запросами))чего это? запросы велики у вас или у желающих?
Кто Жене конкурент, я не поняла?А вабще, Жень, Дим, сводите вдвоем.
Вы подеретесь, мы позырим, люди позавидуют.
А, вот оно что - хотите познакомитьсяНезнаю написал(а):да блин банально хочу стать женой и мамой, хочу иметь друзей,чтобы каждый день было хорошее настроение.а это все проходит мимо меня
сходи туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что )))Ну ооочень попахивает театральным реквизитом тема. Эт чего у нас барышни все так внезапно в упадничество ударились?
Одна вон в соседней теме - 30 лет, при мужике, на работу не ходит, а - кризис! Вторая - молодая, с руками-ногами, с двумя работами, друзьями и языками - а депрес.
Не, я даже понимаю - случаются периоды, когда таймаут нужен и не знаешь куда кинуться. Но у всего есть причины. А тут-то причин нету. "Чего хочу - сама не знаю, а чего знаю -так и не хочу вовсе".
Все пороки от безделья, барышни. Не помню кто сказал, но кто-то вумный.
конечно же БШБС написал(а):Кто Жене конкурент, я не поняла?
Мне кажется, о таких вещах лучше спрашивать лично)А Женя же собирался женится? Или я все проспала и он вновь свободен как ветер?
Почему это , я по выходным тр*хаюсь с железками??Алиса Ли написал(а):а по выходным трахаются с железками.
Действительно... прошу прощения за свою некорректность ((Мне кажется, о таких вещах лучше спрашивать лично)
Так поди уж учёный, и на уровне рефлексов отработано: как только такая тема всплывает - так непременно по его душу)Я знаю, кого не хватает в теме.
Еще одного успешного чувака, всегда имеющего, что предложить одинокой даме.
та ладно ))) лично видишь ли...Мне кажется, о таких вещах лучше спрашивать лично)
Ну а чё полоскать к месту и не к месту как ссаную тряпку эту тему? Раз он сам молчит - значит на это есть причины, видимо.та ладно ))) лично видишь ли...
и это ты пытаешься сказать про Туарега?Ну а чё полоскать к месту и не к месту как ссаную тряпку эту тему? Раз он сам молчит - значит на это есть причины, видимо.
А то его уже и в бар с девочками и Димой отправили, и женили, и развели, и посношали со всеми подряд. Саша вон обсуждает открыто свои "попытки" - ну значит, не грех и остальным пообсуждать. А раз молчит человек и избегает этой темы - то и нечего ноздри мочить. Как маленькие, ей-богу.
Как раз-таки я ничего про него не пытаюсь сказать.и это ты пытаешься сказать про Туарега?
ну я панимаю, что ты не в силах прочитать ВЕСЬ флуд ))) но я то в курсах.
Все слухи, сплетни, клеветаА то его уже и в бар с девочками и Димой отправили, и женили, и развели, и посношали со всеми подряд.