Не знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Шпиён

Тридцать третий богатырь
дак вот я и не знаю как выйти!!!!в том и речь
Отдать долги и не занимать больше без крайней необходимости.
По себе блин знаю как эти кандалы тянут.
Второй год живу без долгов так крылья прям выросли, прям хочется разбежаться и пакостить пакостить пакостить... :rolleyes:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не знаю написал(а):
я хочу много работать.хочу и на танца ходить и на йогу, и много чего еще. тут в деньги упирается. а зп не позволяет.
Ну к счастью, Вы живете в Снежинске (как я понимаю, а не в мегаполисе), потому баснословные деньги готовить за занятия не придется - на слуху "кружки по интересам", где можно за преемлемые деньги или даже бесплатно заниматься танцами, фитнесом, спортом, плаванием...
В тот же бассейн - либо на свободное плавание за символическую цену, либо вообще бесплатно - от работы...
Хотя - бег или велик как вариант - тут вообще - улица Ваш стадион, а удовольствий и пользы не меньше :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нет денег - отговорки.
В ДК, например, кружки танцев для взрослых, театральные, хоры - бесплатные! А языки можно учить и по самоучителю. На интернет то у вас есть деньги... а там просто масса всего интересного и полезного, и помимо флуда на нашем форуме.

SNZme

Камертон
Просто большинству придётся дров наломать прежде чем зажить более менее счастливо. Ничего не гарантирует методичного продвижения к этому.

Незнаю

Новичок
Нет денег - отговорки.
В ДК, например, кружки танцев для взрослых, театральные, хоры - бесплатные! А языки можно учить и по самоучителю. На интернет то у вас есть деньги... а там просто масса всего интересного и полезного, и помимо флуда на нашем форуме.
язык знаю один

SNZme

Камертон
да блин банально хочу стать женой и мамой, хочу иметь друзей,чтобы каждый день было хорошее настроение.а это все проходит мимо меня
Обратите внимание на тех, кто обращает внимание на вас, или сами обратите на себя внимание.

У вас, похоже, как у многих моих одиноких знакомых "ищущий взгляд". Мужчины этого боятся, как бы вы ни были хороши собой, будете для них бездомной собакой... и жалко, и погладить страшно, и домой брать накладно.
Давить на жалость - вариант не для девочек, работает на отказ.
Мальчики любят сытых, сыто смеющихся пофигисток, у которых взгляд в стиле "все хорошо у меня будет и с тобой, и без тебя".
Фиг его знает, что с этим делать. Мне вот только замужество помогло.
Найти себя, наверное, в чем-то помимо "устройства личной жизни", нафантазировать себе 3х богатых любовников и поверить в это, по Станиславскому.
А взгляд в стиле "у меня проблемы, я ищу, за кого бы зацепиться" - пугает наших малахольных мужичков.
Вашего единственного, конечно, не отпугнет, но вы за своими бедами можете и сами его не заметить.

Незнаю

Новичок
Это была шутка. Злая, жестокая и т.п.
Большинство раздающих здесь советы мальчиков не имеют ни работы, ни отношений, а по выходным трахаются с железками.
я не рассказываю никому об этом всем. все в себе держу.если меня кто увидит в компании - сроду не поймет что у меня такое мозгое...ство.я веселая, активная, позитивная.но как вернусь домой...то снова все по накатанной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху