Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
смените формулировку на "мне нужно", наши капризы редко исполняются, с потребностями дело обстоит по-другому.я хочу
смените формулировку на "мне нужно", наши капризы редко исполняются, с потребностями дело обстоит по-другому.я хочу
Отдать долги и не занимать больше без крайней необходимости.дак вот я и не знаю как выйти!!!!в том и речь
Ну к счастью, Вы живете в Снежинске (как я понимаю, а не в мегаполисе), потому баснословные деньги готовить за занятия не придется - на слуху "кружки по интересам", где можно за преемлемые деньги или даже бесплатно заниматься танцами, фитнесом, спортом, плаванием...Не знаю написал(а):я хочу много работать.хочу и на танца ходить и на йогу, и много чего еще. тут в деньги упирается. а зп не позволяет.
Кто это вам занимает, что за добрый человек?и то приходится снов занимать и так порочный круг
у меня нет таких запросов как машина. квртира, айфон и тд в этом роде. мне не нужны эти брюлики все и цацки.хочу простого счастья и чтоб получалось то, что задумано.уменьши свои запросы.
язык знаю одинНет денег - отговорки.
В ДК, например, кружки танцев для взрослых, театральные, хоры - бесплатные! А языки можно учить и по самоучителю. На интернет то у вас есть деньги... а там просто масса всего интересного и полезного, и помимо флуда на нашем форуме.
и чего же задумано?у меня нет таких запросов как машина. квртира, айфон и тд в этом роде. мне не нужны эти брюлики все и цацки.хочу простого счастья и чтоб получалось то, что задумано.
да блин банально хочу стать женой и мамой, хочу иметь друзей,чтобы каждый день было хорошее настроение.а это все проходит мимо меняи чего же задумано?
Обратите внимание на тех, кто обращает внимание на вас, или сами обратите на себя внимание.да блин банально хочу стать женой и мамой, хочу иметь друзей,чтобы каждый день было хорошее настроение.а это все проходит мимо меня
Это была шутка. Злая, жестокая и т.п.а я все никак не могу состояться)
))чего это? запросы велики у вас или у желающих?а я все никак не могу состояться)
я не рассказываю никому об этом всем. все в себе держу.если меня кто увидит в компании - сроду не поймет что у меня такое мозгое...ство.я веселая, активная, позитивная.но как вернусь домой...то снова все по накатанной.Это была шутка. Злая, жестокая и т.п.
Большинство раздающих здесь советы мальчиков не имеют ни работы, ни отношений, а по выходным трахаются с железками.