ВОбще не понимаю, в чем разница??? метал или метал КОР или вот: эмо или эмо КОР или ЭМО вайленс... и скримо туда же где то между этим всем... или вот: олд скул - гараж рок... ммм... Может это все одни и те же названия??? 8 бит и электорнщина... в чем разница между клубняком и драмухой...В этих стилях мозги сломать можно))
Ну начнём с эмо, эмо-кора и тп и т.д....такие направления вообще не надо путать с
МУЗЫКОЙ ибо это не она)))...когда я вижу приставку
КОР я сразу же полнимаю о группе, что сейчас начнётся не музыка а ор дебильных текстов под гитарные рубилова в которых нету никакого намёка на музыку....
Электронщина это не направление...это совокупность направлений электронной(что неудивительно исходя из этого слова) музыки(D'n'B, House, Rave, Trance...и дофиста ишо...)...клубняк это ваще полная паппура...унца-унца(причём тупая и не оригинальная) для модников с причёсками Д.Билана в очках как у Шерифов в американских киношках,но это щас так,а раньше это была просто музыка играющая в клубах. А т.к. раньше клубов с разными муз. приоритетами было больше, то точной хар-ки этому слову не было. Сейчас клубы в основном такие куда ходят люди класса "Зыкайте скока у маво папы денюжков" что печально(((...
а вообще музыку надо не слушать, а чувствовать и понимать...и тогда всё станет ясно...
уффф...как я запарлался стока буковок писать