О_о..странная история..ОоПозвонила по обьявлению а в ответ меня покрылы матом и бросили трубку! Думала чтото перепутала перезвонила в попытке разобраца мне сказали цену и повесили трубку! Я не могу понять они что думают люди после такого общения у них чтото купят?
Не все но подавляюшее большинство((( к сожаленью(((не все люди такие...
недоразумение какое-то....
хотя... бывает просто идешь по улице, даже с ребенком... никого не трогаешь, выглядишь обыденно... а навстречу какое-нить существо условно женского полу, с противотанковым лицом... трезвое причем... и вдруг ни с фига обкладывает тебя в маму и в папу, будто ты ей вражина кровная... :lol: ощущение сдвига реальности...
"Здраствуйте я по обьявлению, Вы продаете .... ?" В ответ "да" ." Меня интересует цена, и что в нем есть?". В ответ "А пошли ка вы .....! За...и меня уже! И тп. Разве я не правильно начала разговор или что то не так сказала?Насчет мата по объявлению. Есть предположение. В объяве указан неверный номер или другая ложная инфа. И ты звонила людям, которые ничего не продают.. И ты, думаю, не одинока в этом.. Так что в таком случае вполне возможно, что после пятидесятого звонка они озверели и кроют матом ни в чем неповинных
Я уже так и сделала!Да не парься.
Забудь, как будто и не было.
Оно тебе надо из-за каких-то ненормальных свои нервы портить?
А ... наверняка можно купить и получше и у более симпатичных людей
Люди бывают страннымиПрикол позавчера звонит телефон, беру трубку: "Вам ..... нужен?" отвечаю "да", "Приезжайте, посмотрите, я какраз туда иду." Я "А где ..... находится?И какая цена?" В ответ "250 т р (причем на 50 т р больше чем в первый раз) Я "Куда можно перезвонить?"В ответ диктуют тот же самый номер где меня "обласкали" Мы отказались. Задаю тотже вопрос "Неужели они думали что мы после такого будем покупать что либо?"
недоразумение какое-то....
хотя... бывает просто идешь по улице, даже с ребенком... никого не трогаешь, выглядишь обыденно... а навстречу какое-нить существо условно женского полу, с противотанковым лицом... трезвое причем... и вдруг ни с фига обкладывает тебя в маму и в папу, будто ты ей вражина кровная... ощущение сдвига реальности...
вроде нет)У мя предки тожа объяву дали, сказали мне если будут звонить отправляй их на другой номер, каждый день звонили, даже с самого ранья и позднего вечера, по началу я так и хотел их послать, один раз даж грубо отвечал (на отвали, ток без особых оскарблений), но сдержался, потом привык и нормально усё рассказывал))))
Я не быдло? <_<