Навальный. Кто он?

mikluh

Местный
Заблокирован
Сколько из 42х миллионов населения Украины хотят этого по вашим данным?
Кто вам такие данные предоставит?Может Порошенко попросить опрос провести, согласится, как думаете?Лично я думаю, хотят все те люди, уровень жизни которых кардинально снизился при новой власти.

natasha_n_n

Местный
Сошлитесь, плиз, на закон, предписывающий чиновнику давать санкцию на разгон.
Здравый смысл: Если митинг не законный,к тому же запрещенный законом,то чиновник(прокурор,Начальник ОВД) обязан восстановить законность.

sami

Местный
Кто вам такие данные предоставит?Может Порошенко попросить опрос провести, согласится, как думаете?Лично я думаю, хотят все те люди, уровень жизни которых кардинально снизился при новой власти.
То есть у вас нет данных, одни фантазии.

Да, "при" еще не значит "вследствие".

sami

Местный
Здравый смысл: Если митинг не законный,к тому же запрещенный законом,то чиновник(прокурор,Начальник ОВД) обязан восстановить законность.
Митинг не может быть незаконным, т.к. законодательство митинги не запрещает. Митинг может быть несгласованным и только. Прокурор восстанавливает законность в суде, а начальник ОВД не выдает санкции подчиненным.

natasha_n_n

Местный
Митинг не может быть незаконным, т.к. законодательство митинги не запрещает. Митинг может быть несгласованным и только. Прокурор восстанавливает законность в суде, а начальник ОВД не выдает санкции подчиненным.
Желаете проверить это на собственной спине ?...

natasha_n_n

Местный
Разве у нас для геев какие-то законы и порядки особенные?
у если высокопоставленный чиновник даст санкцию на разгон гей-парада, незаконного в России, в госдепе решат, что чиновник грубо нарушил международно-признанные права геев, логично? #1923

sami

Местный
Конечно,они ведь все время свои права отстаивают...
и чо?
у если высокопоставленный чиновник даст санкцию на разгон гей-парада, незаконного в России, в госдепе решат, что чиновник грубо нарушил международно-признанные права геев, логично? #1923
А с какого бодуна гей-парады стали незаконны в России? Вы парад не путаете с пропагандой для несовершеннолетних?

Но да, если такой чиновник грубо нарушит международно-признанные права, то светит ему почетное место в списке Магнитского.

mikluh

Местный
Заблокирован
и чо?
А с какого бодуна гей-парады стали незаконны в России? Вы парад не путаете с пропагандой для несовершеннолетних?

Но да, если такой чиновник грубо нарушит международно-признанные права, то светит ему почетное место в списке Магнитского.
Мосгорсуд постановил, что в ближайшие 100 лет в Москве запрещен гей-парад

mikluh

Местный
Заблокирован
То есть у вас нет данных, одни фантазии.

Да, "при" еще не значит "вследствие".
Я вам привел 2 примера, больше лень искать, ИМХО это очевидно, при нынешней власти в стране разруха.
В данном случаем "при" значит "вследтствие".

sami

Местный
Вы себя-то читаете?
Ну если высокопоставленный чиновник даст санкцию на разгон гей-парада, незаконного в России
Али мосгорсуд уже в России запретил гей-парады?

sami

Местный
Я вам привел 2 примера, больше лень искать, ИМХО это очевидно, при нынешней власти в стране разруха.
В данном случаем "при" значит "вследтствие".
Один из ваших примеров явно с наличием российских гастроллеров с флагами и прочей промышленно наштампованной атрибутикой. Даже если предположить что большая часть Донбасса была за Януковича, что явно не так (кричали-то про Россию), из этого никак не следует что многие в Украине хотят Януковича.

В данном случае тоже не значит. Вообще никогда не значит.
Даже сейчас всю фигню, что в России происходит, связывают с происками Горбачева/Ельцина, хотя Путин у власти 15 лет.

mikluh

Местный
Заблокирован
из этого никак не следует что многие в Украине хотят Януковича.
.
Они и не хотят, но если будет выбор между ним и нациками у власти, многие выберут Януковича.Люди же не дураки, понимают что в стране происходит.

mikluh

Местный
Заблокирован
Это вы себе говорите что не актуально. Вы же про запрет в России ляпнули.
Он де-факто существует, де-юре запрещать-это нарушает свободу собраний.Просто муниципалитеты не дают разрешение на подобные мероприятия.Да и не так много гомиков в других городах.

Сверху