Навальный. Кто он?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Завидуете?

Сами то давно откинулись?
Чему завидовать? Отсутствию мозгов?
Я в отличие от малолетней демшизы могу позволить себе тот уровень жизни, к которому они привыкли, за СВОЙ счет. А не за папин и мамин. И знаю, откуда и как деньги в кошельке появляются.

Я "откинулся" в 90-е, когда либерасты во главе с Ельциным довели страну до ручки. Вот тогда и понял, что за красивой оберткой вместо конфеты находится дерьмо. А до того момента был очень даже солидарен с нынешними упоротыми.

sami

Местный
Чему завидовать? Отсутствию мозгов?
Я в отличие от малолетней демшизы могу позволить себе тот уровень жизни, к которому они привыкли, за СВОЙ счет. А не за папин и мамин. И знаю, откуда и как деньги в кошельке появляются.
Ну я не знаю, чем оправдывается ваше немотивированное оскорбление группы лиц. Разве вы располагаете информацией, за ЧЕЙ счет позволяют себе тот уровень жизни они? Поделитесь, плиз.

Я "откинулся" в 90-е, когда либерасты во главе с Ельциным довели страну до ручки. Вот тогда и понял, что за красивой оберткой вместо конфеты находится дерьмо. А до того момента был очень даже солидарен с нынешними упоротыми.
Не напомните ли, какой процент от ГД тех времен составляли либерасты?

LIN

Местный
Ну я не знаю, чем оправдывается ваше немотивированное оскорбление группы лиц. Разве вы располагаете информацией, за ЧЕЙ счет позволяют себе тот уровень жизни они? Поделитесь, плиз.

Напомните, пожалуйста, какой процент из всех, кто рулил тогда страной, был не из "либералов".

LIN

Местный
Еще к вопросу о лесоповале и допустимых способах воздействия на "мыздесьвласть".
755074019284456.jpg

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Разве вы располагаете информацией, за ЧЕЙ счет позволяют себе тот уровень жизни они?
Я абсолютно уверен, что знаю, за чей счёт они НЕ могут позволить себе красиво жить. ЗА СВОЙ.
Это не имеет значения. Важен результат так называемых реформ, проведённых Ельциным и его командой. До сих пор аукается. Правда уже выросло поколение, для которых 90-е - это пустой звук. Что люди навроде Навального успешно, к сожалению, используют в своих целях.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Предлагаю на суд общественности идею. Навеяно давним дискусом с АВР на тему участия детей в политических "шоу". Раз уж разговор шёл в данной теме, то здесь же и продолжим.
Основой для идеи стало шоу "Голос. Дети".
«Голос.Дети» — детская версия нашумевшего суперпроекта «Голос». Это шоу принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны!
Я подумал, а почему бы не создать нечто подобное, заменив пение дискуссиями детей с представителями власти о политике, экономике и тому подобным? Это ведь даст возможность юным одарённым людям показать себя. Объявляется тема передачи, приглашаются люди из правительства, которые имеют отношение к данной тематике и подростки по очереди беседуют с ними. Вопрос молодые люди предлагают сами, но они же и готовятся к серьезной, ВЗРОСЛОЙ дискуссии. То есть никаких скидок на возраст. Если опозоришься, то на всю страну. В этом главное отличие от современных передач. Ляпнул чего-то и юрк за мамкину юбку.
Считаю это неправильно. Безусловно нужно дать детям возможность проявить себя во взрослых вопросах, но также важно им дать понять, что никаких поблажек из-за возраста им не будет. Хочешь участвовать в политических баталиях, есть вопросы - милости просим, но хорошенько подумай, а сможешь ли вести беседу. И в связи с этим всё-таки ввести возрастной ценз, думаю, что-нибудь вроде от 14-15 лет.

EVG69

Местный
Если в мариинку позвонили, то не факт что из мариинки поедет машина, где ближе и свободна машина оттуда и поедет.
Да, изучив план больницы и ее струтуру, не обнаружил там вообще никаких упоминаний о подстанции СМП. Так что скорая однозначно ехала с другой точки

kroha

Местный
Предлагаю на суд общественности идею. Навеяно давним дискусом с АВР на тему участия детей в политических "шоу". Раз уж разговор шёл в данной теме, то здесь же и продолжим.
Основой для идеи стало шоу "Голос. Дети".
Я подумал, а почему бы не создать нечто подобное, заменив пение дискуссиями детей с представителями власти о политике, экономике и тому подобным? Это ведь даст возможность юным одарённым людям показать себя. Объявляется тема передачи, приглашаются люди из правительства, которые имеют отношение к данной тематике и подростки по очереди беседуют с ними. Вопрос молодые люди предлагают сами, но они же и готовятся к серьезной, ВЗРОСЛОЙ дискуссии. То есть никаких скидок на возраст. Если опозоришься, то на всю страну. В этом главное отличие от современных передач. Ляпнул чего-то и юрк за мамкину юбку.
Считаю это неправильно. Безусловно нужно дать детям возможность проявить себя во взрослых вопросах, но также важно им дать понять, что никаких поблажек из-за возраста им не будет. Хочешь участвовать в политических баталиях, есть вопросы - милости просим, но хорошенько подумай, а сможешь ли вести беседу. И в связи с этим всё-таки ввести возрастной ценз, думаю, что-нибудь вроде от 14-15 лет.
пока детям будут покупать Афоны за 60 крублей, учебу в Итоне и Майбахи ребенок будет доволен ЛЮБОЙ действующей властью, которая, косвенно позволило купить их родителям Афон
но дети не могут понимать, что возможность купить Афоны, Гелендвагены, а скоро - и оплатить КЖКХ зимой, уничтожается инфляцией, повышением налогов и др. карательными финансовыми требованиями
дети медсестер и учителей из глубинки имеют Нокию, но видят Афоны у мажоров, а это, с их точки зрения, неправильно..выпустят на ТВ детей которым покупают Афоны, Порше и другие вещи первой необходимости, а дети, говорящие по Нокия не будут услышаны никогда и нигде
но именно они оторвут головы афонятам как это представится возможность, в подворотне, в кабаке "Элефант", на крейсерах
это нарастает не только как бунт гегемонят, но как понимание того что распределение доходов как совсем не правильно..да? не совсем, те, кто зарабатывает, получает какой прожиточный доход
это понимают даже дети

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
пока детям будут покупать Афоны за 60 крублей, учебу в Итоне и Майбахи ребенок будет доволен ЛЮБОЙ действующей властью, которая, косвенно позволило купить их родителям Афон
Не согласен. Посмотрите ролик, опубликованный LIN. Из молодежи выперлись на митинг зажравшиеся борцуны, которым, видимо, заняться нечем. Да просто послушайте их.

kroha

Местный
Не согласен. Посмотрите ролик, опубликованный LIN. Из молодежи выперлись на митинг зажравшиеся борцуны, которым, видимо, заняться нечем. Да просто послушайте их.
это популизм
настоящие недовольные, что взрослые, что будущие взрослые, еще закипают
дома, на кухнях, в очередях
настоящие перевороты готовятся в тишине
никто не орет, никто не публикует, никто не объявляет об этом в репортажах..начинается, иногда, со стука шахтерской каски, иногда - суицидом с запиской что семеро детей, а зарплата 10000..это начинается с мелких пузырьков
Гитлер, ссыльные 1905 года начинали с кабаков, с кровавых воскресений..с голодовок..не смейтесь
вся эта смута нарастает с появлением новых налогов, с их повышением, с отменой/урезанием социальных гарантий
это придет
помните социальный ролик 90-х когда отец не может проехать на похороны к сыну потому как нет денег, помните как врач открывает пустой шкаф с препаратами? шахтерские каски помните? помните, когда институту не платили?
это и идет..потом, в 2000-х вдруг стали все хорошо получать, потому как правительство Путина продало Россию дружило с США за лес, нефть и алмазы..потом. "как бы" поругались с ними - и опять пошли нищенские пенсии, уже официальная оптимизация медицины и образования
а дети хотят жить нормально, они терпеть не будут - они не могут понять почему у них родители работают и не могут жить без подработки, потому что надо платить за зубы, УЗИ и с каждым месяцем дороже и годом, за квартиру..хотя родители работают и не маргиналы..почему, государство, празднующее праздник Петра и Февронии заставляет, косвенно, продавать, например почку, чтобы купить однушку..потому что не все родители работают мэрами, губернаторами, а еще есть медики, которые получают 10000 чистыми, потому что у них ставка такая..ну есть грешок такой у родителей - не родились они у бывших секретарей райкомов, горисполкомов..и дети гегемонов, тоже, видимо, согрешили перед богом потому что им не видать ни пенсий, ни соц. обеспечений..
потому что эти дети понимают что они на роль пациента ОМС нихрена не получат лечения. не то что пациент из платной кровати)
потому что если они заболеют раком, то на лечение надо готовить почки родственников, потому что ты уже не приносишь прибыль и ОМСу ты неинтересен
вот это они никогда не скажут, просто родятся новые солнцевские и бирюлевские маргиналы, которые по ночам будут играть в Робин Гуда..это сначала, а потом придет грамотный "навальный" и все организует.
но вы об этом не узнаете, интернет будет стерилен от этой информации

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
настоящие недовольные, что взрослые, что будущие взрослые, еще закипают
дома, на кухнях, в очередях.....................
в большинстве своём согласен
но я имел ввиду другое
прежде чем продолжить, хочу спросить: "вы посмотрели ролик?"

kroha

Местный
в большинстве своём согласен
но я имел ввиду другое
прежде чем продолжить, хочу спросить: "вы посмотрели ролик?"
я вижу в 126 школе социальных детей
этого мне хватают и вижу их глаза, хорошо что они отделены от мажористой 127 и 125 школы
а все что касается роликов, они проплачены, по знакомству и отражают лишь УЗКУЮ точку зрения
когда пойдут громить витрины - это будет ВСЕОБЩАЯ точка зрения
я не смотрю ни навального, ни власть - зачем смотреть проплаченные видео с обеих сторон?
я выжидаю и боюсь, я прослойка, которая боится и тех и других

kroha

Местный
Наоборот, плохо. В советское время у мажора было больше шансов познакомиться с 'детьми 126 школы', и мозги это хоть немного прочищало
не было детей из 126 и из 127/125
все были - ПО ПРОПИСКЕ
сейчас и пациенты по ОМС и по ДМС, а по сути - с почками или без..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
скорая однозначно ехала с другой точки
А начальная часть траектории не важна. Назван перекресток, и утверждается, что на нем машину остановили.
1) Но из этой точки скорой надо было ехать в противоположную от митинга сторону. Зачем (если блокировала полиция) запрещать людям (не только врачам) уехать ПОДАЛЬШЕ от этих страшных демонстрантов?
2) Если была включена сирена, полиция должна была пропустить в любом направлении. В сторону митинга - в первую очередь, ведь медпомощь могла понадобиться самим стражам порядка.
Следовательно, либо пресс-секретарь объясняют опоздание скорой, не посмотрев предварительно на карту (ИМХО более вероятно), либо какая-то толпа перекрыла дорогу и на Невском

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
все были - ПО ПРОПИСКЕ
Вот именно. После переезда в тот район мальчик (отнюдь не мажор) переводился в 127-ю. И, наоборот, родители мажора могли не захотеть, чтобы дитятко таскалось через весь город, и отдавали по прописке. Знаю примеры как 1-го, так и 2-го вариантов

Сверху