Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Повторю то, что писала в другой ветке: не вешай собственные комплексы на окружающих!Спасибо, что поделились своим оправданием по поводу вашей тяги к эксгибиционизму.
Повторю то, что писала в другой ветке: не вешай собственные комплексы на окружающих!Спасибо, что поделились своим оправданием по поводу вашей тяги к эксгибиционизму.
насчет "ушей спаниеля" - не хотите, не ходите на такие пляжи и не смотрите... ваше мнение по этому вопросу ясно... ведь именно для этого и дано человеку право выбора.
ну расшиffруй что ли. :lol: натуризм вообще вещь не публичная. по моему. имхо. ну не представляю я себя ходящим по берегу моря-озера в неглиже, в сообществе с такими же как я [грубое слово] ну ржунемагу. :lol: я в одежде то страшен. :lol: все таки неглиже, натуризм или как не назови вещь интимная, читай очень личная.Свой натуризм нужно проявлять явно не на городском пляже)
я об этом и говорю,что не в публичных же местах!ну расшиffруй что ли. :lol: натуризм вообще вещь не публичная. по моему. имхо. ну не представляю я себя ходящим по берегу моря-озера в неглиже, в сообществе с такими же как я [грубое слово] ну ржунемагу. :lol: я в одежде то страшен. :lol: все таки неглиже, натуризм или как не назови вещь интимная, читай очень личная.
ты нормально выглядишь, ничего не страшен.ну расшиffруй что ли. натуризм вообще вещь не публичная. по моему. имхо. ну не представляю я себя ходящим по берегу моря-озера в неглиже, в сообществе с такими же как я [грубое слово] ну ржунемагу. я в одежде то страшен. все таки неглиже, натуризм или как не назови вещь интимная, читай очень личная.
я тоже в недоумении...???согласен - никакой философии...
слово "натуризм" не совсем точное... оно очень претензионно и предполагает в наготе некую идеологию... но имхо желание обходиться без одежды, когда и где это возможно, - естественно. быть голым естественно!
...и никакой пропаганды...
а тут всё крутится вокруг "нудизма".Натуризм (от лат. natura — природа) — течение, в основе которого лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе[1].
Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[3]. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.
согласна с тобой. климат у нас не особенно располагает...на мой вкус очень холодно здесь, и пакость всякая кровососущая тучами летает...
а когда тепло... т.е. дня два в году - ничо, можно.. вот когда накачаюсь до подобия Дорис Майер, может, и отважусь погулять "в натуре"...
Порфирию Иванову любой климат располагает...согласна с тобой. климат у нас не особенно располагает...
Не вижу в этом ничего хорошего.года 2 назад на веге была такая тема,но пропала... между тем это интересный вопрос и явление... приверженцев отбросить ложный стыд с каждым годом всё больше и даже в масштабах нашего города стихийно то здесь то там на берегу озера оголяются люди и наслаждаются свободой и полным единением с природой...
по-моему, необходимо вновь поднять эту тему, чтобы понять в чём всё-таки кайф от голокупания и голозагорания и почему ещё у нас нет свободного пляжа и много ли практикуют домашний натуризм
он в трусах ходилПорфирию Иванову любой климат располагает...
не только...он в трусах ходил
давайте ещё Адама с Евой вспомним...не только...
фильмы есть, с размытыми пятнами на энном месте, и не только он.
а шо, полный натуризм...давайте ещё Адама с Евой вспомним...