Настоящий человек

У Тебя будет ТЫСЯЧА препятствий мешающих выполнить
ТВОЮ ЗАДАЧУ.
Тебе нужно ПРЕОДОЛЕТЬ эту ТЫСЯЧУ ПРЕПЯТСТВИЙ.
Препятствия РАСКИДАТЬ !!!
ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕСНЯ и КЛИП СУПЕР! МЫ НЕ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ... ПОСЛУШАЙТЕ!​

Slava Ya
965 тыс. подписчиков

6 млн просмотров 4 года назад #ВсеИщутЭтуПесню #SlavaYa #ПесняБомба

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

Дмитрий Васюков

487 тыс. подписчиков

18 500 314 просмотров
поддержать проект - https://vasyukov.net/ https://paypal.me/happpeople Мой канал / @dvasukov посвящен циклу фильмов под общим названием "Счастливые люди". Все фильмы этого цикла - о вере человека в себя и о великом навыке выживания. Жизнь моих героев настолько сурова и одновременно красива, что не рассказать о ней просто нельзя. Может быть, их судьбы послужат для кого-то примером, кому-то помогут посмотреть на себя другими глазами, позволят переосмыслить собственную жизнь.

• Dislike
Реакции: ASCO

Рядовой Чээрин | Рейтинг 7.4 (Cheerin, военный, драма, Россия)​

Watch - Русское кино

459 тыс. подписчиков

15 794 160 просмотров 8 окт. 2021 г.
Глубокая осень 1943 года. Немецкие снайперы хозяйничают на передовой. Молодой охотник Егор Чээрин, только прибывший на фронт, становится снайпером. В первом же бою ему удается проявить себя, он вступает в схватку с немецкими захватчиками и меняет баланс сил на передовой.

28 панфиловцев. Самая полная версия. Panfilov's 28 Men (English subtitles)​

Киностудия 28 Панфиловцев

238 тыс. подписчиков

12 млн просмотров 3 года назад
Описание фильма "28 панфиловцев": Осенью 1941 года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И.В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской. 316-я показала себя настолько боеспособным и успешным воинским соединением, что 17 ноября 1941 года обрела статус гвардии и стала 8-й гвардейской. Сложилось так, что на следующий день генерал Панфилов погиб, но дивизия получила право сохранить его имя в своем названии. Такой чести в Советской Армии удостоилась, всего лишь, ещё одна дивизия — 25 гвардейская, носящая имя Чапаева. Так вот, 16 ноября (за два дня до гибели генерала) 4-я рота 2-го батальона 1075 полка панфиловской дивизии приняла бой, которому суждено было стать легендой Великой Отечественной войны. В этом бою 28 панфиловцев, укрепившихся возле разъезда Дубосеково, встали на пути немецкого танкового батальона… И остановили его. Подвиг двадцати восьми героев панфиловцев стал одним из ярчайших символов битвы за Москву. Слова политрука Клочкова «Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва» можно было встретить почти в каждом музее войны. В Казахстане, на родине героев, им поставили монументы, а на месте боя воздвигли мемориал. Дети в школах узнавали про битву у Дубосеково раньше, чем начинали изучать историю. Текст о панфиловцах был в учебнике Родной Речи для начальных классов, и по этому тексту детей учили читать. По-прежнему звучат в гимне Москвы строчки «В сердцах будут жить двадцать восемь Самых храбрых твоих сынов» Но, всё это, впрочем, не помешало подвиг развенчать. И вот сегодня любой подросток, набрав в Google «28 панфиловцев», получит изобилующую «фактами» информацию о том, как и для чего был придуман миф о 28-ми солдатах остановивших немецкие танки. На дворе XXI век. Дышло исторической «правды» отвернулось от своих героев. Но прошлое останется неизменным. И в этом прошлом, в далеком 41-м, из-под перепаханных бомбами укреплений, выберутся наружу бойцы 4-й роты, отряхнутся от грязного снега, рассчитаются, поймут, что осталось их всего 28, докурят свои самокрутки, возьмут в руки гранаты и встретят лавину немецких танков… Об этом наш рассказ.

Счастливые люди | Енисей | Зима (серия 4) | Дмитрий

Владимир Маяковский
Товарищу Нетте, пароходу и человеку
Я недаром вздрогнул.
                 Не загробный вздор.
В порт,
     горящий,
       как расплавленное лето,
разворачивался
        и входил
             товарищ «Теодор
Нетте».
Это — он.
    Я узнаю его.
В блюдечках — очках спасательных кругов.
— Здравствуй, Нетте!
          Как я рад, что ты живой
дымной жизнью труб,
          канатов
             и крюков.
Подойди сюда!
       Тебе не мелко?
От Батума,
      чай, котлами покипел…
Помнишь, Нетте, —
          в бытность человеком
ты пивал чаи
      со мною в дипкупе?
Медлил ты.
       Захрапывали сони.
Глаз
     кося
       в печати сургуча,
напролет
       болтал о Ромке Якобсоне
и смешно потел,
          стихи уча.
Засыпал к утру.
       Курок
           аж палец свел…
Суньтеся —
     кому охота!
Думал ли,
     что через год всего
встречусь я
       с тобою —
          с пароходом.
За кормой лунища.
         Ну и здорово!
Залегла,
     просторы надвое порвав.
Будто навек
           за собой
                  из битвы коридоровой
тянешь след героя,
                светел и кровав.
В коммунизм из книжки
                     верят средне.
«Мало ли,
      что можно
          в книжке намолоть!»
А такое —
      оживит внезапно «бредни»
и покажет
      коммунизма
              естество и плоть.
Мы живем,
     зажатые
         железной клятвой.
За нее —
     на крест,
        и пулею чешите:
это —
     чтобы в мире
              без России,
                     без Латвии,
жить единым
            человечьим общежитьем.
В наших жилах —
                кровь, а не водица.
Мы идем
         сквозь револьверный лай,
чтобы,
       умирая,
                воплотиться
в пароходы,
            в строчки
                     и в другие долгие дела.
Мне бы жить и жить,
                     сквозь годы мчась.
Но в конце хочу —
                   других желаний нету —
встретить я хочу
                 мой смертный час
так,
   как встретил смерть
                    товарищ Нетте.

ФИЛЬМ! МОРСКИЕ ПЕХОТИНЦЫ ЗА 22 МИНУТЫ

2 201 290 просмотров 27 окт. 2022 г.
ФИЛЬМ! МОРСКИЕ ПЕХОТИНЦЫ ЗА 22 МИНУТЫ ОСВОБОДИЛИ ЗАХВАЧЕННЫЙ ТАНКЕР! 22 минуты! Русские сериалы Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

Ринат.
Erik Grankvist

1,38 млн подписчиков

23 млн просмотров 9 месяцев назад
Настоящий Мужчина должен уметь построить себе и своей Девушке Дом.

Чё, наелись "от пуза" каши свинцовой?

1,7 млн просмотров 2 года назад #военнаяистория #письмасфронта #письманемецкихсолдат
Немецкий МР-40 в рожке 35 патронов. Скорострельность 750 выстрелов в минуту.
НАШ ППШ-41 в бубне 73 патрона скорострельность 1100 выстрелов в минуту.
Гансы за всю войну выпустили 650 тысяч своих "шмайсерОв".
Наши геройские заводчане, за всю войну, наштамповали 6 миллионов 500 тысяч автоматов.
Перевес в 20 раз.
Кушайте.

Наши ВОЛКОДАВЫ залили СВИНЦОМ немчуру....................................................................................................................

А могли бы вместе на пиндосов сходить.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мнение Конструктора авионики о лицах, разбирающих авиационные приборы с целью выплавления из них определенных металлов :
Абсолютно верно (одни собирают, другие разбирают, прим.). Но это не добавляет вам чести, так как одно дело разобрать, чтобы использовать компоненты (сам иногда так делаю), другое дело уничтожать. Идти в направлении энтропии - легко. Другое дело что-то создавать. Я и мои коллеги, все с научными степенями и огромным опытом - мы создаём. Поэтому к таким драгметчикам у нас не то что презрение, а скорее отношение как к грязи на дороге. Ты же не презираешь грязь у обочины? Так и тут, скорее противно, да. В общем, продолжайте в том же духе. Вы правы в одном - у каждого в этом мире свое место
И, да, вот что подумал. Что меня удивляет в таких людях как вы - это настолько тотальное отсутствие внутреннего достоинства и гордости, что вы без малейших комплексов готовы занять эту нишу, не желая развиваться и двигаться вперёд, пытаться хотя бы понять функционал этих устройств, чему то научиться. Не говорю уже о том, чтобы получить достойное образование и специальность. Вот это даже в мои годы я никак не могу понять. Жизнь то, вероятнее всего, одна. Ладно, это лирика. Всего хорошего.

Сверху