Александр Медведев
людЯм
Вот так и в Жизни -
ПОКА ТЫ НЕ СДАЛСЯ - ТЫ НЕ ПОБЕЖДЁН (М.Тайсон)
Последнее редактирование:
Абсолютно верно (одни собирают, другие разбирают, прим.). Но это не добавляет вам чести, так как одно дело разобрать, чтобы использовать компоненты (сам иногда так делаю), другое дело уничтожать. Идти в направлении энтропии - легко. Другое дело что-то создавать. Я и мои коллеги, все с научными степенями и огромным опытом - мы создаём. Поэтому к таким драгметчикам у нас не то что презрение, а скорее отношение как к грязи на дороге. Ты же не презираешь грязь у обочины? Так и тут, скорее противно, да. В общем, продолжайте в том же духе. Вы правы в одном - у каждого в этом мире свое место
И, да, вот что подумал. Что меня удивляет в таких людях как вы - это настолько тотальное отсутствие внутреннего достоинства и гордости, что вы без малейших комплексов готовы занять эту нишу, не желая развиваться и двигаться вперёд, пытаться хотя бы понять функционал этих устройств, чему то научиться. Не говорю уже о том, чтобы получить достойное образование и специальность. Вот это даже в мои годы я никак не могу понять. Жизнь то, вероятнее всего, одна. Ладно, это лирика. Всего хорошего.